ミュートした投稿です。
Naoさんに 注文したい🩷なん〜んて言って貰えて 私は 舞い上がってしまいました 🥰 お言葉 ありがとうございます🙏✨ いつもは 生クリーム 使い切れなく もったいない事をしてました タマリバで ジプロックに入れてアイス作り←はなちゃんと思います これなら 冷凍庫の場所も取らず 固まりやすく 生クリ
Miyabiさん 次男さん 塾にいけるまでに回復したのね Miyabiさんは 大丈夫かな 無理かさねてないですか❓ お子さんたちに寄り添ってあげてください タマリバはMiyabiさんが 来れる時にいらしてください みなさんは いつでもMiyabiさんを両手を広げて ウェルカムですから🩷
なかなかゆっくり投稿ができずにおります。 次男の体調の件では、 ご心配をおかけ致しました。 お陰様で、今日から、塾を再開致しました。 まだ、お咳は致しますが、なんとか、 塾で授業を受けられるくらいまでには 回復致しました。 温かいお言葉をおかけくださった皆様、 ありがとうございました。 1週間、自
azuazuさま、こんばんは。 azuazuさまもなのですね… 少し安心致しました。 私、通知が入らないことの方が多くて、寂しく感じることも… でもいいねを押したはずなのに、いいねがされていなかったりするので、なんてご無礼なことをしてしまったんだろうと、罪悪感でいっぱいになります。 なかなかすぐに
ん~~👀👀❗ コレがタマラボのエビ🦐👀❗❔️ なんという巨大なエビ🦐ちゃん おやつ…っと言うよりは保存食に出来るくらいですね~🤭💕 その本📖の題名を質問にしたら🤭🎵 答えは… タマリバだ〜🥰🎶 (←勝手に変えるでな〜い🤣🤣)
プーさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ パリオリンピックのTV観戦、大忙しですね😆 プーさんが応援している競技や選手がメダルを取っているとなると😳 料理しながら、食事しながら常に気になっているのでは😍😂 スポーツ音痴なので… タマリバの皆様の反応等を見ながら、オリンピックの
妃奈子さん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 黒ごま、お好きなんですね☺️ 豆腐と組み合わせたのは、写真に載せた分だけですが… タマリバの皆様の自家製アイスクリームを拝見して「身近な食材でアイスクリームが自分でできるんだ」と嬉しくなりました😍 頻繁に市販のアイスクリームを買う訳に
summerさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ さすがはsummer師匠、デニムの染み抜きが上手く言って良かったですね🥰 豆板醤、我が家にもあります😅 以前は炒め物にたまに使ってました☺️ しかし、私自身が辛い食べ物があまり得意ではないので… スイートチリソースなら、自分好
タマリバの便利な検索機能を駆使して 自分の投稿ひっぱり出してきましたー🎶 あぁ、、見たらまた食べたくなった🤣笑 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/1sdeya38qyjpf56c?tree=eply82juxelemdvw&tree_t
【通院日なのに、ダブルパンチ月イチ不調がやってきた😖🥵】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 今日は午前中に定期受診日でした☺️ なんとか早起きしたけど… 寝汗が酷かったのと、またもや遅れてやってきた月イチ不調の為 朝シャワーで軽く汗を流し… 朝食は、レンチ