ミュートした投稿です。
Briciolinaさま、こんばんは。🌃🌟ありがとうございます😊❣️愛情たっぷりなタマリバのお仲間に入れて嬉しいです。😊💕
こんにちは😊 とっても嬉しいメールが届きました🥰 ありがとうございます✨ タマリバに参加させてもらい幸せです🍀🤗
ともさまこんにちは。😊💕すでにタマリバの諸先輩方はされていると思うのですが、🤭🙏❣️是非是非、キノコッチのお陰で、美味しいサラダ🥗から、超❣️美味しい😋🥗サラダに変身します。🤭💕❣️
くらじいさま、初めましてこんにちは。😊🩷タマリバの皆さまは本当にお優しいです、ありがとうございます。😊🙏💕お野菜🥗美味しいですよね。😋❣️
ねこさん 5タマおめでとうございます! 今後もタマリバでゆる〜く楽しみましょう!!
タマリバの皆さまおはようございます。😊雨☔です。少しご報告が遅れましたが、タマチャンショップさまから、ランク⑤のお祝いが届きました。😊💕❣️くわちゃんさまから、暖かく素敵なお手紙と🥲❤️、お野菜を買うのにちょうど良いサイズのエコバッグをいただきました。🙏✨💕大切に使用させて頂きます、本当にありがとう
タマリバの皆さんも鉄摂取するのに使用してお話し聞いて来ましたよ〜🥰💕 沢山鉄摂取して下さいね~❗🎶
病院、お洗濯お疲れ様でした🌷 やっぱり可愛いお花シェイプの器🌸 タマリバにはアレンジ上手な方ばかりなので見てて楽しいです😊
通院、お疲れさまでした💦 ONEをアレンジされるタマリバの皆さま、素晴らしいですね✨✨✨ らんぷはただシェイクして飲むだけなので、皆さまを見習わなくては💪
おはようございます☀️ 昨日私鶏胸肉でピカタかカツレツか迷ったんですよ!カツレツにしました またまた連鎖😂 タマリバいたら食べたいもの似てくるのかな?😂 煎り豆のマリネ美味しそう! やってみます🫘