ミュートした投稿です。
タマチャンの甘酒お口にあったようで良かったです! 手作りでは近付けない味です 笑
美味しそうです♡栄養満点💯
おはようございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞ こちら雨です☂️偏頭痛が…😭 みらいのこうそ飲んで頑張ろ٩( ᐛ )و薬も飲みましたけど… 昨日からお稲荷さん食べたくて自分のインスタ見てたらもう二度と作れなそうなお稲荷さん発見💡でも、見ると作りたくなる😅笑 けど、子供達がガンモ食べたい言うのでお稲荷さ
#私のタマチャンギフト 私も、一押し ななつのしあわせミックスナッツです。チョコは、食べ過ぎが怖く未だ、購入に毎回悩みます
ありがとうございます😊 そうなんですよ、青汁選べると思ってなかったので嬉しいです✨
それは それは 楽しみですね〜 届いた時の 笑顔が 見えますよ😀😀 ひまわりは 公式とauなんです そちらも 良さげなんですが 最初からなんで 中々ね そちらはびーちゃんに お任せ(笑)😍🌻🌻🌻
ユーハイム と言ったら バームクーヘン お土産の定番でしたね 最近は 色々な お店が進出してます 学芸大学駅のそばに マッターホンのケーキ屋さんがあるんですが 今時珍しい バタークリームを使ってるんですよ こちらも永いですね カットして細くなったのを売ってます😊 沢山の苺🍓 美味しそう 益々腕
タマチャンも 春 春という感がいっぱい🌸🌸 ピンク色に 染まって 気持ちも明るく 軽やかに〜😄 春チャーハンをトマトパウダーと醤油味 三十雑穀薬膳スープに とろろ昆布で汁物 きな粉ドレッシングを作り 白髪 骨密度が良くなるように ブロッコリー🥦に付けて 食べます😋 ●材料…三十雑穀白 キャベツ
おはよう ございます🙇 メメたんもココたんも かわゆい ぽぽたんが優しいからよ😍 あっ‼️美味しいでしょ 良かった〜 オススメしたかい あり〜😄🌻🌻🌻
種類にもよりますけど、イエアメガエルはよく慣れますヨ。 メメたんは、ホントは漫画からとったメメタアっていう名前でしたが、メメたんのほうが可愛いので、こっちにしました🐸 シーフードミックス美味しかった~😋ひと袋全部いってしまうところでした。あぶない、あぶない😅