ミュートした投稿です。
ひまわりさん 急に寒さがきましたね。 私は2週間前にインフルの予防接種受けてからずーっと風邪気味です。 治りが悪いのは加齢によるものか・・と落ち込んでます(笑) くれぐれも気を付けてくださいね。 タマチャン商品があると、とりあえず、なんとかなってしまうのでほんとにありがたいですね(笑)
こいぬさん 長男さんからのフルーツシリーズ、私まで楽しませていただきました。 大きな梨!たべごたえありますね。
あささん 三十雑穀スープシリーズ、ほんとに便利すぎますよね。 以前は1つだけ開封してましたが、最近は同時並行で複数の種類を開封してます(笑) 麻辣湯もぜひお試しいただきたいです!
今夜は今年最後の満月ですね~ 大阪はちょっぴり雲が多くって寒いです~ みえるといいな~ 温かいおうどんで温まりたいです。
師匠 私もウォーキングのときは薄着で行きます。速足で自家発電する感覚がいいですよね。 大量の小松菜、ありがたいですね~。 ゆでて冷凍もできますしね。 短髪の師匠・・・想像しておきます(笑)
せごどんさん トンテキ!ごはんが進みそうですね。 千切りキャベツもお代わりしたいです(笑) スイーツ投稿楽しみにしています!
Miyabiさん 11月のお誕生日、おめでとうございます! 笑顔溢れる幸せな一年になること、お祈りもうしあげます! リサフルーツトマト・・初めて見ます。 普段は、フルーツトマトはアメーラ一択なんですが、昨今生育が悪くお味が今一つ。。 最近出会った北赤妃(きせき)という北海道のフルーツトマトがとっても
あずさ@タマチャーンさん はじめまして! ハンドルネームに親近感を感じます。 コラーゲン、私も日々愛用しております。 他にもたくさんのタマチャン商品に囲まれて暮らしております。 よろしくお願いします!
あそこは美味しいですよね〜🤭🎶 もう〜 プーはバンバン食べちゃいますよ〜🤣 この寒さだから 身体も温まって美味しいなんて最高〜🥰
お大事にしてください… 温かいうどんは沁みますよね