ミュートした投稿です。
タマリバキッチン【zakiさんの ブタの角煮withみらいのしょうが】
タマリバキッチン【zakiさんの ブタの角煮withみらいのしょうが】 タマリバのみなさんこんにちわ✨梅雨入りした地域が多いと思いますが皆さまいかがお過ごしでしょうか?私はと言いますと…雨の日は子供たちを小学校まで車で登校させねばなので、朝からばたばたの日々を過ごしています🚙笑自分が子供の頃はどんなときも歩いて行っていたような記憶があるのですが…時代でしょうか…笑さて本
先日お豆腐アイスを真似て作らせて頂いて美味しかったので、昨夜アレンジして豆腐+プロテインピュア+卵+ラカント+バニラエッセンス少々+こなゆきコラーゲンで作りました。 豆腐150グラム プロテインピュア15グラム 卵1個 ラカント小さじ1 甘味ほんのりで美味しかったです ここばばさんの蒸しパンも真似
⑩タマおめでとうございます 🎉👏👏 タマチャンショップさんからのメッセージ本当に嬉しいですよね 休憩時間にプレゼントを食べながらほっこり。良い時間ですね 午後からもお仕事頑張って下さい
本日、⑩タマ到達特典が届きました☺️🎉 ⑩タマ到達特典はもちろんのこと、タマチャンショップのスタッフさん方の手書きの温かいメッセージにも感激しました🥰 ⑩タマ到達特典の内の1つである「そらまめっち」を本日食べました。「そらまめっち」が美味しかったです✨
晩ごはんのすき焼き丼です😋 ご飯は、隠れてますが三十雑穀米です☺️ スーパーで美味しそうな仙台牛を見つけて、迷わず購入しました。都内でも仙台牛を扱っているスーパーが少なくなかなか出合えないので😅 まずは、すき焼き丼、次は焼肉丼にしょうと思ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク じめじめした
初めてコメントを書いています。 オッサカーナが大好きでそれきっかけで色々な食品に興味がありタマチャンショップにお世話になってます♡
はじめまして〜🎶 知らないうちにタマチャンショップの商品と 出逢われていたのですね…運命ですし うらやましいです〜店舗がない地域なので😂 全制覇めざして楽しみましょう〜✨
のーちゃんありがとうございます💕 3日間ぎゅぎゅっと充実しておりました😆 タマチャンショップの袋たち丈夫だしかわいいから 野菜の冷凍に使ったりタマラボの袋はこうして持ち歩きに 使ったり…と大活躍ですよね✨ 作りたいものがたくさんあるのですね〜首を長くして待ってます🥰
タマチャンショップのオサカーナ愛用してますが、いつも決まった同じ商品を購入。ショップで味見とかできれば、他の商品も試してみたいと思うんですが… 味は好みだし、冒険する勇気なくて… おすすめ見て、初めてシーフードミックス購入! これは当たり。他は…試食できたり、試食用の30gや50gとかで販売していた
楽天スーパーセールで出会いまだ登録したての新米ですが、タマチャンショップのキノコッチと三十雑穀米が気になり購入しました。サイト見てたら健康おやつのごまいりこ&アーモンドは知らないうちにお店で何度か買ったことある商品だったのでタマチャンショップの商品だったのかと改めて知り運命を感じました。☺️