ミュートした投稿です。
emirinさん、無事にプレゼントが到着したようで安心しました🍀 いつもタマリバを盛り上げてくださって本当にありがたいです✨ 私こそお料理スキル皆無で、タマリバの皆さんのアレンジを見ながら 「こんな使い方があったのか!」と発見の日々です👀 emirinさんのベジ畑アレンジもすごく参考になりましたよ
こんにちは👋😃 いつもありがとうございます🙇 タマリバで癒されてます🍀 ゆるゆるですが、今後も宜しくお願い致します🤗
⑤タマ到達おめでとうございます! 私は凝ったお料理も作らず写真も撮らず、投稿もほぼせず(笑)です・・・! それでもタマリバのみなさんの投稿を参考にしてお料理楽しみながらコミュニケーションも楽しんでますよー!
本当に身体のメンテは大事ですね✨ タマリバの皆さんのレシピ本当に勉強になります👏😊
ランクアップおめでとうございます✨ タマリバはとても楽しくてほっこりしますよね✨ これからも楽しみましょう😊 こちらこそよろしくお願いします✨
⑤タマ到達プレゼントが届きました🥰 まさか?😳 こんな特典を頂けるなんて、思わず…💦 料理スキルがあまり無いので…⤵️ 皆様の素敵な投稿を拝読しながら 尻込みをしている今日この頃です😅 プレゼントのエコバッグにメッセージカード、しかも手書きで一言添えられていて、タマリバがとても温かい場所だと思いま
いや〜ん❤️ 褒められて伸びる子なので うれしいです!ありがとうございます! 焼いたら高級ドーナツになりました(笑) フルネームチョイス、Miyabiさんらしくて好きです☺️✨ そうですよね〜! ナチュラルに日本うまいもんめぐりできるタマリバ楽しいです💓
ねこさま、こんにちは🌿 コメント、ありがとうございます😌 嬉しく拝読致しました。 世の中に出ているグリーンスムージー✨✨ 私も大好きです🥰 グリーン感よりも、フルーツの甘さが勝っている気が致します。飲みやすくて、ザラザラした感じがあり、濃厚でとても美味しいですよね☺️ でも、母なるスムージーは、
休日ランチはお手軽ブリ丼、三十雑穀米
休日ランチはお手軽ブリ丼、三十雑穀米 こんにちは😊出かけない休日はのんびりと手軽にランチと決めているので前日から用意しておいたのでブリ丼、三十雑穀米と共にです😁お刺身用のぶりをお酒や調味料で漬け込んでおくのみ。今日の雑穀は黄色を使いました。 たまねぎスープを添えて😋💕
歯医者さんに車で40分! お疲れ様でした! 直売所でもお値段高くなってるんですね。 早く落ち着いてほしいです。 私もタマリバで教えて頂いたものに助けられてます! 塩麹豆腐も美味しかったです! これで白和えもできそうです。 はなはなさん、ありがとうございます!