ミュートした投稿です。
丁度今日その書類もらいました! 個人情報大丈夫かなと心配してたとこです💦 プルコギするとスープとかで終わりだけどsummerさん家は色々あってついつい食べてしまいそうです😋 生ゴミ処理機使ってました! 助成金が貰えるという時に購入 自治体によって今でも出ると思います! 今は音も気にならない位でいい
肌寒い一日でしたね 大阪も昼前ぐらいから雨で気温上がらずです 先日、主人の会社の保険組合から通知がきました 保険証が現行のは使えなくなりマイナンバー保険証に移行される日が近づいてきましたね 準備は万端なんですが 近いうちに免許証もマイナンバーになるみたいな話も出てますよね なんだか全部統一しちゃう
Briciolinaさん こんばんは~~~⌒(u_u*)⌒ マッシュル-ムを素敵にお料理をされていらっしゃいますね…V パスタやスープ以外にこんなお料理ができるなんて、メモ🖊しておかなくちゃ。
あささんありがとうございます🎶 これっと言ってそんなに調味料も使っていないのですが三十雑穀スープが美味しくしてくれます🥰💕
Miyabiさん こんばんは🌙 きのこパスタ🍄🟫のきのこがいっぱい…V べっぴんはとむぎ。。。私はスープに入れたり、そのまま食べちゃっています。
カボチャからでてくるカボチャのスープ! 夢のような演出がおうちご飯で食べられるなんてうさちゃんに拍手!
shioriさん いつも見てくださってありがとうございます…V かぼちゃの中身はかぼちゃのスープにしました。 本物のかぼちゃの中に豆乳とチーズを熱くして入れて、具材を付けて頂きました⌒(u_u*)⌒
前漕ぎに後ろ漕ぎ! 後ろ歩きはヒップアップに効果的と聞くけど後ろ漕ぎもヒップに効果ありそうですか!?笑 つき大根炊いたんはじっくり炊き込んだ色してるけどすぐ炊けるんですね シャーシャーするのがミソかな! たまねぎスープ、椎茸粉末、ちくわ、ふむふむ味しみてそう!
きのこと三十雑穀スープ出汁の餡かけ美味しそう! お皿がつるつるになるぐらいお野菜と白身魚に絡めながら食べたいなー! summerさんもコメントしてるけど、きのこダメだったりお肉ダメだったり、嫌いな食材把握しながらご飯作るの大変そう!
きのこの簡単スープ
きのこの簡単スープ ■材料・分量・2人分・たまねぎスープ 大さじ1・水 600cc・椎茸大 1枚・ぶなしめじ 20本・ごまパウダー 大さじ1・ごま油濃口 小さじ1 ■作り方①椎茸は5ミリ位の厚さにスライス、ぶなしめじは斜めに倒してはずす。②鍋に水を入れ、湧いたらたまねぎスープ、きのこを入れ5分位中火にかける。