ミュートした投稿です。
タマチャンスタッフの皆様 今日は私の誕生日にメッセージありがとうございました😊 先月から多忙になり疲れがたまり今日は休暇を取っていたところとても嬉しいメッセージが届きました🤩🤩🤩 感謝の気持ちでいっぱいです😊 タマチャン商品に出会えた事、スタッフの方やタマリバの皆さんとの交流など今までにない経
ついにタマリバでも漁つまみが! 想像してたより大きいです!美味しいんだろうなー!
ふふふ😏 お会いした時にお見せしたいです タマリバでは出せませぬ🤣
家族のようですよねタマリバの皆さん✨ いや、家族の方が冷たいかも😂 皆さんの健康法やアドバイスもとても役にたちますね✨
とりあえず検査結果良かったとのことで安心しましたね✨ 更年期不調は症状も期間も人それぞれなのでいつまでとわからないと思いますが難しいですね💦 今タマチャン商品摂ったり、タマリバに来たりする事が緩和されるものだと嬉しいですね!私も不安定な時期がありました!どこが悪いかわからなくて病院ジプシーになってい
【夏の思い出、昨年の今頃は…】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 今日は昨日までの暑さから一転の東京でした😅 今日は午前中に家事、午後から先週行く予定だった総合病院へ、先月の検診の結果を聞きに行って来ました💦 夕方の予約だったけど、少し早めに移動しました。 午
はなちゃん まさにそれ‼️ きっと 私タマリバきてなかったら そのまま無理して 結局寝込むことになって 逆に周りに迷惑かけてたかも あっ やばいかも みんないうてくれてるわ 休まなあかんな と 思えたから 回復も早かったんやな👍 ありがたい タマリバ💕
azuazuさま、こんにちは。 ありがとうございます🥹 『男前』最高の褒め言葉を ありがとうございます。 頑張ったら、こんなに沢山の温かいお言葉を頂けるんだなぁなんて✨✨私が幸せを頂きました。 いつか、長男に、皆様の心温まるメッセージを見せたいと思います。 長男の中では、一通過点という感じなので
ぷぅぅぅさん、はじめまして✨スタッフコニ~です🙂 タマチャンショップのアイテムをご愛用くださってありがとうございます🍀 腸活にオススメの商品は?とのことで 腸活にはやっぱり美粉屋シリーズの「ちょーぐると」ですね✨ 洋食や和食、いろいろ食べる日本人の食生活に合わせた菌を豊富にブレンドしています。 お
妃奈子ちゃん タマリバにはお姉ちゃん、お母さんいっぱいやね❤️ みんな妃奈子ちゃんのこと 可愛いのよ‼️