ミュートした投稿です。
こなゆきコラーゲンがもう少しでなくなりそうだったので、次はこなゆきマリンコラーゲンを購入してみました♪ 明日からこなゆきマリンコラーゲンを毎日飲みます😊 こなゆきコラーゲンシリーズを毎日飲み始めてもう少しで3週間! 1カ月継続までもう少し!がんばります⭐️
ヨーグルトアート
・ヨーグルト・タンパクオトメ(まろやかカカオ)・みらいのこうそ(レモン🍋)・ちょーぐるっと(植物)・いのちのワイン🍷・母なるスムージー①タンパクオトメ(まろやかカカオ)でヨーグルトに絵を描きます②ちょーぐるっと→黄緑💚母なるスムージー→深緑いのちのワイン🍷→ピンク🩷みらいのこうそ(レモン🍋)→黄色🟡
ヨーグルトアート ・ヨーグルト・タンパクオトメ(まろやかカカオ)・みらいのこうそ(レモン🍋)・ちょーぐるっと(植物)・いのちのワイン🍷・母なるスムージー①タンパクオトメ(まろやかカカオ)でヨーグルトに絵を描きます②ちょーぐるっと→黄緑💚母なるスムージー→深緑いのちのワイン🍷→ピンク🩷みらいのこうそ(レモン🍋)→黄色🟡
はい❗️ 皆さんお待たせ〜🤭🎶 随分年月が経っちゃってしまいましたが…😅 様々な方からリクエストを沢山いただいちゃったので〜😙🎶 時間⏳を見つけてヨーグルトアート🎨 描いちゃいました〜😜 まだ1月だとは言っても もう少し🤏で2月…😊 ってことでこれにしてみました〜😍 【これ〜な〜んだ❓】 (ヒ
おはようございます!また寒さの波がやってくる予報で1月の冷え込みに驚いています💦 気温が低いだけなら耐えられますが、風がとても強く吹く日は苦手です💧今日は風邪が強くないことを願っておきます🙏 昨日はキャベツと豚肉の重ね蒸し、トマトミルクスープ、その他野菜を蒸しました! トマトミルクスープは三十
熟成チーズミックスをいただきました♪ カルシウムをしっかり摂って、骨粗鬆症が良くなっていますとお医者さんに言われるようにしたいです♪
【釣られてちゃいました〜🤣の巻き】 今日はまるで春のように暖かくなってくれて ビックリのプー🫨 でもあちこちで落雪が発生して😰 いろんな事故につながっちゃいました〜🥺 皆さん気をつけてくださいね〜🥺 はなはな🌼さんの アボカドバーガー🥑🍔の投稿を聞いてから ずーっとムズムズしていたプー🤣🤣 と
ずっと気になっていたいのちのワインをタマポチしました😍 しばらくはみらいのこうそとダブルで飲んでみます✨ (美味しくてかなり飲んだ後の写真ですみません🤭) 最近は幼稚園の連絡もスマホアプリ、仕事もスマホ、調べ物や買物もスマホ…と昨年は疲れ目の1年でしたので、 疲れ目に良さそうなタマチャン商品を生活
昨日から3連休のシフトになり 何をしようか🤔 常滑市に住んでる後輩(夜勤明け)と大府市にある げんきの郷で待ち合わせをしモーニングする事に🩷 4種類ある中から🐟️スモークサーモンガレット🥚🐟️ を選びました😋美味しかったですよ〰️✌🤤 彼女とも頻繁にLINEはしてますが逢うのは久々💕 夜勤明けの
3歳の息子が三十雑穀フリーズドライみそスープにどハマり🧡最後の一滴まで飲みほす!という気合いのワンシーンです😂 お気に入りは嬉しいですが、母がつくったご飯もこれくらいの勢いで食べてほしい🥹 家族の健康を支えてくれているタマチャンショップに感謝🙏感謝です🙏 2026年も家族みんなで健康に過ごす!が目標
こんにちは😊 本日 簿記2級合格しました✨ こちらで2026年の目標にしていた勉強と資格取得✌️ 3級を8月に取得し、5ヶ月 経ってしまいました。 ホントは年内に取りたかったのですが、なかなか踏ん切りがつかず、意を決して 年明け早々受けたのですが、不合格😨 メンタルやられて 次の試験は心臓が