ミュートした投稿です。
4月のプレゼントキャンペーンの当選商品が届きました🎁 食べたことが無い商品なので、とっても楽しみです🎶 (オサカーナの焼き安納スイートポテトは食べました🍠) (*´∀人)ありがとうございます♪ これからも商品を食べて(飲んで)、健康な体に戻していきたいと思います( ´∀`)b♪
こんにちは バナナチップス美味しいですよね 以前タマチャンショップさんにお聞きしたらお砂糖は使ってないと教えてくださったので購入しました。 お砂糖不要だから安心して食べたら止められません!そのくらい美味しいですよね 美味しいからと言っても食べ過ぎないようにご注意を(笑)
こんにちは 時々近くのスーパーでドライフルーツを買ってました 甘くてドライフルーツはちょっと苦手だったんですが、タマチャンショップのドライフルーツは優しい甘さでこれなら苦手を克服できそうです やっぱりタマチャンショップは凄いですね1つ苦手な食べ物が無くなりました🙌🙌🙌
フルーツたっぷりで朝から酵素たっぷり💕ですね😆 タマチャンショップのドライフルーツ どれも濃厚でありつつやさしい甘さですよね! わたしも大好きです🥰
マヨタマカレーピザトースト
マヨタマカレーピザトースト ■材料・分量 一人分・食パン 1枚・茹でたまご1個・なないろカレー完熟トマト 小さじ1/2強い・トマトケチャップ 大さじ1〜2・マヨネーズ 適量■作り方①ケチャップにカレー粉を入れよく混ぜる。②食パン全体に塗り、ゆで卵を切って並べマヨネーズをかける。③5分トーストして1分放置する。
ありがとうございます ただタマチャンショップのある物を全部混ぜただけなんです。混ぜて焼くだけ(笑)簡単です
昨日4月のプレゼントで頂いたしあわせドライフルーツを夜にヨーグルトの中に漬けておきました。 朝柔らかくなっていたのでナッツと美生柑と共に朝食として食べてみました。 👀👀スーパーで購入して食べた物とは違い甘さがくどくなくて優しいお味👀👀なるほど、これがタマチャンショップのお品なんですね!納得です。 美
真夜中のラムレーズンアイス🍨 近頃すっかりお気に入りの おいしいシリーズ明治【おいしい生クリーム】で 濃厚な最高にとろける大人のおやつ作り。 おなじみタマチャンショップの しあわせドライフルーツをラム酒に じっくり漬け込んだ自家製ラムレーズン🫘 新調したばかりの ハンドミキサーで狂ったよう
鶏むねさんのふわバーグ
鶏むねさんのふわバーグ ■材料・分量2人前・鶏胸肉 1枚(皮はとる)・玉ねぎ 1個(みじん切り)・生姜 1かけ(すりおろす)・玉子 1個・三十雑穀中華スープ 大さじ1・だししょうゆ 大さじ1・片栗粉 大さじ1・ごま油 適量・胡椒 適量■作り方お料理初心者の方でもわかる①鶏肉は一口大に切って、フードプロセッサーでミンチにする
こんばんは 昨夜4月のプレゼント届きました ありがとうございます 今日は仕事だったのでお礼が遅くなり申し訳ありませんでした。 しあわせドライフルーツセット頂きアプリコットや七種のレーズンミックスは初物でこれから頂くお味が楽しみです。 皆さんヨーグルトと一緒に頂いてるみたいなのでまず初めはヨーグルトで