ミュートした投稿です。
お見かけしないかと思っていたら👀 なんとまぁ〜👀❗ 大変な時間でしたね~🥺 またいつものはやさんに戻って来れて何よりです🥹❗ まだ身体に違和感もあるのでは❔ ゆっくり休みながらのんびりタマリバに来て下さいね~🥰💕
リアクションボタンの種類が増えてからいいねボタンの動作が不安定ですよね・・・ 私も感じてました...! 安心しました 笑 ハシビロさんもタマリバに来てるんですね!
CocoaPowderを Naoさんが不老長寿の粉ものと 以前タマリバにて おっしゃる事を 私は それなら❗❗と 事あるごとに使用したくてなのです👍☺️ 私 性格上 上品さが有るものよりも コッチの“線が”お似合いで シマウマコにオーバーラップ😁🦓😁 楽しいことは = 良いことです この自分
早速のコメントありがとうございます☺️ 「さま」付けじゃなくて大丈夫ですよ。 長くタマリバで交流頂いておりますし😃 これからも不定期ですが 宜しくお願いします😊
タマリバの「いいね👍」の反応がとても遅いです😩 反応してないのかと思ってもう1回押す(タップ)すると 「いいね👍」が一瞬付いてまた消えます😭 おそらく仕組みはこう。 ①ユーザーが「いいね👍」を押す。 ↓ ②システムが「いいね👍」対象のユーザーを探す。 ↓ ③ 「いいね👍」対象ユーザーにシステムが
よっかさん フラックスシード〔アマニ〕を購入したのがきっかけで、このタマリバに参加させて頂きました♪ きっと他の自然食の誘惑も受けることになると思います⌒(u_u*)⌒
よっかさん 初めまして 🔰初心者のうさと申します。 宜しくお願い致します🤲 身体が喜ぶ食材とお料理をタマリバのお友達の投稿から情報を楽しみにしています♪
【タマリバッジ🎖️プレゼント】楽しい夏の体験を教えてください♪
【タマリバッジ🎖️プレゼント】楽しい夏の体験を教えてください♪ タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのはなちゃんです🌻6月は皆さんの「今月ゲットしたタマチャン商品」をシェアしていただき、ありがとうございました✨さて、今月もタマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーンを実施します! 題して「 夏イベント2024 」 暑
【期間限定】タナバタ?タマバタ?しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】タナバタ?タマバタ?しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは! 驚くことになんと7月に突入しました!夏です!夏がやってきました! 7月といえば…やっぱり“タマバタ”ですよね!あれ?タナバタ?タマバタ?細かいことは置いておいて…あなたの2024年のお願い事 をぜひ、教えてください!&nbs
うさちゃんさん、はじめましてー! タマチャンスタッフのよっかと申します! タマリバへの参加、そしてご投稿ありがとうございます✨ これからうさちゃんさんの健康維持の秘訣やお料理を拝見できるのを楽しみにしています♪ 宜しくお願いします!