ミュートした投稿です。
おめでとうございます☺️ 嬉しいですね♪
よっかさま、こんばんは。 いつも大変お世話になり、 ありがとうございます。 お忙しいところ、早々にご回答くださいまして、ありがとうございます。 それでは、 心機一転✨✨ 2024年も4月からは、 Miyabiでお世話になります🥹 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
カティジャさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨腸活素晴らしいですね🥰 ぜひこのタマリバでもカティジャさんの腸活の日々を投稿していただき、 私たちにしあわシェアしていただけたら嬉しいです♪
Miyabiさん、こんばんは! ご連絡ありがとうございます✨ 名前につきましては、特に問題ございません! 「Miyabi」さんで心機一転、これからもタマリバをどうぞよろしくお願いします🥰
ラビットさんありがとうございます✨ 和風パスタも大好きなんです😋 たまねぎ🧅スープの美味しさはタマリバの皆さんのお墨付きですよ~🤭🎶 プーもタマリバ初心者🔰の時に 当選して頂いたのがキッカケで それから手放すことがないくらいの 大活躍です🥰💕
summer師匠、はなはなさん、miyabiさん、Briさん 私の大好きな皆さんの受賞、おめでとうございます! 私まで嬉しいです!!
【2024年3月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年3月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 4月も三分の一が過ぎタマチャンの地元宮崎県は、日中・夜ともに過ごしやすい暖かさになってきました!!むしろ日によっては暑いぐら
はじめまして ここばばです よろしくお願いします🙇 三十雑穀の黃から始まり ピンクが在庫なしで頼めなくて あとは美味しくて 制覇しました☺️ 是非 タマリバにも その他の雑穀ご飯をしあわシェアしてくださいね! お待ちしてま〜す😄
お世話になります。 名前について、ご質問させてください。 この度、 miyabi から Miyabi に、 表記を変更させて頂きました。 こちら、変更前に、 ご連絡をさせて頂いておりませんが、 大丈夫でしょうか?
久し振りにタマリバに来ました。 本当に 初めましてに近いです。 そして 久し振りにたまショップで買物しました(笑) 逆に 娘は半独立して、たまショップを活用してるみたいです(爆笑) べっぴん鳩麦必需品!!