ミュートした投稿です。
朝ごはんです♪ soyカスピ海ヨーグルトにちょーぐるとを混ぜて、しあわせドライフルーツバナナ、有機ドライフルーツミックス、あんずをのせて、アマニ油をかけて頂きました😋 生のあんずは、置いているお店も少なく、2週間位しか店頭に並ばないので見つけたら即買いです(笑)
初ルイボスティーだったのですね👏 わたしルイボスティーがそんなに得意ではなかったのですが (独特の香りが…😅) タマチャンショップの文字通りやさしい香りと味のルイボスティーで すっかり好きになりました🥰 お好みの濃さで楽しんでくださいね✨
のーちゃんのお家にどんどんタマチャンショップの 仲間達が増えていきますね✨ ショクササイズとみらいの酵素マスカット味 おいしいですよね😋 すっぱいな〜って感じるときは わたしはお水を足して純粋に薄めています💡 あと今日発見したのがストレートレモン果汁を加えると 意外!甘くなりました😆
昨日5月のプレゼント🎁で頂いたルイボスティーと七種のレーズンミックスで朝食を頂きました レーズンミックスは昨夜ヨーグルトに漬けて柔らかくし、パンにはさみました ルイボスティーは人生初の飲み物でドキドキしながらお湯を注ぎ3分位待ちましたよ 香りも初めての香りで口に含むとまたまた初めてのお味でした👀
昨日、5月のタマリバのプレゼントが届きました😄 「お試しナッツ4種セット」💖 ナッツ大好きなので、とっても嬉しいです☺️ くわちゃんさんからの心あたたまる素敵なメッセージに感激です💓 随分前に投稿した、フラワーカップトーストを見てくださり覚えていて下さっていて、とっても嬉しいです🤣 ありがとうござ
6ヶ月の男の子なんて 可愛いでしょうね 息子さんのためにも タマチャンショップの 安全なものを 飲まれて お母さんも元気で いてくださいね🐷❤️
昨日朝から 右膝がとっても痛くて 最近痛くなっていなくて久々の痛み 膝のコルセットを探して 昼から仕事へ 帰りの駅から 傘を杖代わりに何とか家へ帰ってきたら メールボックスにタマチャンショップが❗ 神かと せごどんのおてがみをみて せごどんも神か❗ 痛くて食欲なしだけど 嬉しくて嬉しくて😂 私を
よっかさんコメントありがとうございます🌼✨✨ わぁー(〃∇〃)💕早速みてくださって嬉しいすぎます😍 私もTVerで視聴しましたー🤭✨✨ いつも、とっても素敵な場所から商品やお手紙💌を届けてくださっているのだなぁー、タマチャンショップさんと出会うことができ本当に幸せだなぁと感じております❤❤ い
5月のキャンペーンで頂いた『しあわせドライフルーツ』で久々のパンを焼きました🍞✨ 七種のレーズンミックス、香りが良くパン作りの前に少しつまんじゃいました🤭🍇 明日の朝、カットして食べるのが楽しみです💓 急に思い立って焼いたので生地に入ってる胡桃は自宅にあった物🥲 タマチャンショップで購入しとけば良
きなこさん、投稿ありがとうございます✨ 投稿を拝見して、TVerで早速視聴しましたー🥰 行ったことある場所がテレビに出てくるとやはり嬉しいですね♪ タマチャンショップを思い出していただき、ありがたいです🙇🏻♂️ 都城にお越しの際には、お教えください!私のおすすめプランを全力でプレゼンさせていただき