ミュートした投稿です。
惣菜系のクレープなんですね! 色々挟めていいですね 野菜たっぷりとかもサラダかわりに食べやすそうですね!
さすがのこいぬさんです🐶✨ お肌きれいなんだろーなーいーなー✨ こいぬさん目指してわほわほになれるように頑張ります💪
オリンピック終わってしまいましたね 時差で夜中にやっていたので見るのが大変でしたが、色々観ました〜 クレープ美味しそうに焼けていますね♪焼き目も素敵です
寒い時はヨーグルト食べたくなかったけど最近ちょっと食べたくなってきてたけど…たーまさんのみて食べたくなりました😋 べっぴんはとむぎがシリアルのようで美味しいですよね✨ しばらく置いて柔らかくなったのも好きです😋
ちいかわが隠れてるんですね! とても可愛いです😆
大きいですね🌰✨ この時期にあるという事は寝かせてより甘くなってるのでは🤎✨ この時期栗仕事できるのも楽しいですね
ありがとうございます😊 春バニラ🌸まるでアイスクリームの名前ですね✨美味しそう😋 この春にでたらいいですね✨
ふふふふふ アーモンドミルクはもう作り済みです♥️ タマチャンので作ったらすごく贅沢なミルクになるのですぐやめました😂 アーモンドプードルも欲しいんですよ でもデュカ作ったからそれで満足してます😋
動物達にはぽぽたんは救世主ですね👏 ココちゃんは大人しいので色んな帽子かぶれていいですね✨ リトープス…真ん中からパッカーンと花が咲いた時にそこから?ってびっくりしました🤣 色がきれいですね✨
本当に社会にでてそんな言葉使う時くるの?って思いましたが今でした😂 あれから何十年…🤫