ミュートした投稿です。
肘の上って内側のことですか?それとも肘から肩に向かっての上という意味ですか? 足湯ならぬ手浴という温め方があると知って、朝は手浴やってますけど肘温めも試してみたいです! そうかなと思ってむふふ♡となってました 笑
azuazuさん 有り難うございます😊 お陰様で 大分 良くなりました 3月が 定期検診なので それまではと 思ったんですが 今 決断 揺れ動いてます 感謝してます🙇🌻🌻🌻
ありがとうございます!伊藤園理想の人参というのですね 今週お買い物行った時に探してみます!
たまごさん 子育てとお仕事、両方がんばってくださいね。 やったことないことにチャレンジしたいというお気持ちに心からエールを送ります!!
こいぬさん とろけるショコラシリーズですね。 私としては、一番甘味を感じるのがきなこです。 ご褒美感はんぱないですよね(笑)
ひまわりさん 私もタマチャン信じてますが、食だけですべて解決するわけでもないと思うので、お食事に不便が続くようであれば、歯医者さんに行ってくださいね!! 早く治して、がりがりナッツたべれるようにしたいですね。
親だけでのキャンプ渋いですねー!アウトドアグッズ探しからこだわりそう 笑 そのうち実現してくださいね! うんうんうん!魅せ方がグーンと上がってると思います!
妃奈子ちゃん 偶然にも同じタイミングでコンソメ麹作りました! ポトフづくりに欠かせないアイテムです。 あと、ドレッシング作っても美味しいです。 またお料理の幅が広がりますね。
ここばばさん 大寒卵、注文されたんですね。 気になりつつ30個という量に・・・(笑) これだけあれば、当分おいしい卵フェスができますね。
みんさん 冷凍庫、段取りよくパンパンにするのって難しいですよね(笑) いざ、冷凍しようとすると隙間がなかったり(笑) そして、「これなに?」ってものが出てきたり、ちゃんと在庫管理して美味しいうちにお料理されるみんさん、憧れです! 俵型のコロッケ・・・ねっとりとした八つ頭、和風の味付けで何もかけずに美