ミュートした投稿です。
わぁ♡ 娘ちゃん、お誕生日おめでとうございます🎉🎂🎉 栄養たっぷり美容成分たっぷりスムージーから始まる 爽やかな朝🌿✨✨ そのうえ、美味しそうなバランスの良いお食事🍽 毎日の食生活って、大事ですよね✨✨ ご家族皆さまが健康でいられる秘訣ですね💗 今日は一日いっぱいいっぱい笑って楽しんで 良
カレー、肉じゃが、ゴロゴロタイプが食べ応えあって「おかんメシ」的な魅力がwww 献立作り、毎日悩みますよね〜🕊️ 私も同じくみなさんのレシピのおかげで 毎日の夕飯作り大助かりです🤤❤️
娘さんお誕生日おめでとうございます🎊 朝のスムージーで始まって夜まで続く 毎日の愛情たっぷりごはんで元気に育ったのかなと 勝手に思いを馳せています☺️ ご家族でお祝い時間楽しんでくださいね✨
summerさん 娘さん 22歳のお誕生日 おめでとうございます❗ お母さんも本当によくがんばりましたね 愛情を毎日食事やいろんなことで 感じて生きてこられて 素敵なお嬢さんになりましたね 愛情いっぱいのおかあさんに乾杯✨🍻🎶
甜麺醤がいい感じなんですよ👍 みらいのしょうがもポイント💕 蒟蒻 好きなの😍 私もこはくさんが毎日寄り道してくれたら嬉しいな❤️
ごぼうに蒟蒻に葱もりもり😍 おまけにピリ辛〜! 私の大好物ですぅ🧡🧡🧡 居酒屋summerに毎日寄り道したい🎵
毎日ルーティンになっているなんて❗ プーには真似出来ませんよ🤗🎶 (いつも腹時計で自然と起きるのを待って寝ぼけながらやってます😅) スタートに母なるスムージーとヨーグルトにこんなに沢山の栄養を❗ 元気なおぎそんさんになる訳ですよね👍 モーニングのお話しを聞いていたらあそこのあんこが欲し〜い❗
野菜たっぷりスタート朝ごはん🥗 毎日の朝食は 具沢山のお味噌汁 色々欲張りサラダ🥗 これにご飯🍚かパン🍞ゆで卵🥚 を頂き1日スタートします😋 以前は🥗とパンとゆで卵でしたが、味噌汁をプラスすると1日の血糖値が安定してきて変わってきました やっぱりTHE日本の和食だな❣️ タマちゃんショップ
ゴロゴロじゃがが美味しそうです😋 毎日献立悩んじゃいますよね😅 いつもタマリバに来て見てからお腹すいて献立決めてます。皆さんのレシピに助けられてます✨
毎日のルーティーン素晴らしい👏 なかなか出来ないです。私は毎日早めの仕事なので休みは遅起きしちゃってます😅 いつも素敵な朝ご飯にため息出ちゃいます。見習いたいです✨ 名古屋モーニングすごいんですよね。仕事で主人が行った時喜んでました😆私は四国ですがこちらも地域によりますが、モーニングに茶碗蒸しやお味