ミュートした投稿です。
本当に、今日は肌寒く温かい物が食べたくなりました〜😍 とっても美味しそうなお鍋ですね〜😋 タマチャンショップの、商品がたっぷりで凄いですね〜🤩
今日は朝から外出するので簡単なパン食を作りました 全粒粉入り食パンの中央を四角にくり抜く ①ミックスベジタブルと玉ねぎ、ハムをみじん切りにしてタンパクオトメピュアとこなゆきコラーゲン、卵1個を混ぜる ①に塩胡椒を少々入れる フライパン🍳にバターかオリーブオイルを回し入れパンの外側の分を中央に、①
こぼさんにとって特別な母の日なんですね☺️ こぼさんも、遠く離れたお母様も タマチャンショップのアイテムで ますます元気に美しくなりますようにと思いました✨
こんばんは 素敵なパスタですね たけのこや菜の花、スナップエンドウ、しらす等など春満載ですね。タマチャンショップのお品も入って美味しそうです。 お写真も春らしく明るくアップに撮れていて素晴らしいです
こんばんは ⑨タマおめでとうございます🙌👏👏タマチャンショップさん本当に太っ腹ですよね 重いプレゼントにびっくり(@_@;)でしよ! メッセージカードも直筆て沢山のお言葉が。嬉しくなりますね また感想などの投稿お待ちしています
タマリバのランクが⑦タマになり タマチャンショップのみなさまと、よっぴさんから ランクアップ特典として タマチャンショップの人気シリーズ 「ななつのしあわせシリーズ」の中にある 青汁を選ばせて頂き本日届きました❣️ 本当にいつもお世話になっております😭✨ 温かいメッセージと素敵な商品を ありがとう
ボンドさん♪こんにちは🍀 ⑨タマ到達おめでとうございます🎊 三十雑穀だけでも嬉しいのに 心の篭ったメッセージカードと お米5キロも頂けるなんて凄いですよね! こんなに頂けるなんて思っても居なかったので、届いた際に本当に嬉しくてタマチャンショップさんの太っ腹具合に私もビックリさせられました😍🧡
9タマ到達でせごどんさんからのほんとに丁寧なメッセージカードと三十雑穀となんと都城ふるさと米が5Kgも届きました🎵🎵 お米5kgなんてタマチャンショップさん太っ腹😆 白米🍚ラブな私は嬉しい限りです😊 三十雑穀は森の三十雑穀に他をブレンドするのですが黒とピンクとソイは購入した事あるので白か赤か黄で迷っ
晩ごはんです♪ そら豆ごはんと天ぷら、かき揚げのワンプレートです😋 黒舞茸、紅はるか、なすの天ぷらと新玉ねぎ、甘果にんじん、そら豆、小エビのかき揚げを作りました。 そら豆ご飯は、三十雑穀を入れて炊きました😋✨ 新玉ねぎの和え物、新玉ねぎとたまごのお味噌と一緒に頂きました。
【三十雑穀薬膳スープ】 ・・・・今回のお買い物はオサカーナでしたが お気に入りは三十雑穀薬膳スープで、 会社の冷蔵庫にストックしてます!! 3種の三十雑穀スープセット、もらえますように♡ -------ヒトリゴト--------- 商品に同梱されていた同梱物を見て タマリバに登録してみたり、 ニ