ミュートした投稿です。
今日は朝から久しぶりに太陽☀が超元気🤗👍 洗濯物🧺も布団も干して👌 ❝金の成る木❞も 久しぶりに成長してくれそうです🤭🎵 夕食はちょっと🤏手抜きで 油揚げに鶏肉🐔と野菜を詰めて みらいのしょうがを入れて煮込みました~🥰💕 サーモンの混ぜご飯🍚で食欲もバッチリ👍 そこにしあわせ佃煮も一緒で 食
こんばんは お久しぶりです 来月からもみじ会(高齢者)の体操教室ボランティアしたりする事になったりで(自分も高齢者なんですけど(笑))忙しくしてます タマリバも2.3日に一度来るぐらいで、あ~春近しなんて感じながらいいね👍ポチリばかり 体力つけなくてはとプロテイン沢山購入 頑張っていますよ お皿可愛
皆さんこんばんは🥰🎶 15時まではまるで嵐のような 大雨☔と暴風🌀で 外を歩いている方もほとんどいない くらいだったのに… 15時になったらびっくりするくらいの太陽☀ しかも20℃まで気温も上がって びっくり天気👀❗ 早速しあわせミックスシードを使って ヨーグルトカフェに🤭🎶 タンパクオトメ(
ありがとうございます😭 皆さんが心配してくれてなんて優しいタマリバの方々👏 無事縫わずに済みました!! まだ見れないです😆 ミルクフォーマー飛び散りわかります🤣 途中用事入ってまたする時飛び散ります😂
ここばばさま、zakiさん、こんにちは。 確かに、食器への思い入れ、感じます。 お気に入りのワイングラスや ソーサーとセットのコーヒーカップを 割ってしまったときの悲しさは、 しばらく引きずってしまいます。 このタマリバでも、何度慰めて頂いたことが… zakiさんも、大切な食器を 壊してしまった
猫たまさん、ご質問ありがとうございます✨ 現在、タマリバと公式オンラインストアは別々での登録が必要となっております。 タマリバで登録いただきましたメールアドレスで、以下のURLから公式オンラインストアの新規会員登録を行っていただきますと、今後タマリバでの特典にあるポイントアップを反映させていただきま
こんにちは。 ランクアップのメールが届いて、公式オンラインショップのことが書かれていたのでアクセスしてみたんですが、ログインができませんでした。 タマリバのメールアドレスとパスワードとは別に新規登録が必要なのでしょうか。
zakiさん、おはようございます。 今朝も素敵です。 【素敵】以外の言葉がもっと欲しくなりますね☺️ ✨宝物✨マリメッコのカップも、 とっても可愛くて、 本当に、元気を頂けますね🌼 お友達との絆を感じます。 まるごとバナナよりも 美味しそうです🍌🥰 昨日配信の 【タマリバ通信】拝見しました。
本当にそんな付き合いが少なくなってきましたね… 畑のおじちゃんみたいに(最近畑キレイに耕したので野菜ない😆)野菜や魚くれる人はいるのでまだ田舎はいいですね 本当にタマリバ村があったら行きたいですね✨
〜プーのタマチャンBOXに仲間入り〜🥰💕〜 近くのスーパー🛒で 初めてクコの実を発見したので 味見感覚で購入してみると美味しい🤭🎵 そうと分かればジッとしていられず🏃💨 ❝4つのしあわせミックスシード❞を タマチャンBOXに仲間入りしちゃいました🤗🎶 ついでに煎り豆も❝ミックス煎り豆❞では無