ミュートした投稿です。
タマリバの皆さま、こんにちは。お久しぶりです。🙏❣️投稿したい事があっても出来ないまま、下手っぴ料理だけど、夏バテ&おすすめとか(ミニハンバーグと、色んな焼き野菜をデミグラ&マッチャンソースで味付け、野菜は焼くと何でも甘くなるから、普段は野菜が苦手なお子も大好き😊) プチプチ食感が
三十雑穀米海 私も今夜使わしてもらう予定です あいりさん 梅おにぎり されましたか❓
今週はよく歩いて汗かきました💦 犬がいる⁉️と思って振り返ったらいない…自分の汗臭さ😂 summerさんの裏ワザもしつつすごしてます🤫(気になる方は過去のどこかにあります😂) 犬はヤバいよーとみんなに言われ…でもそれが流行って犬があちこちで出現してるそうです😂←犬に失礼🐶パグ大好き人間🙋♀️ 筋
emirinさん 私も 三十雑穀米海 楽しみなんです‼️ いつも 定番の黒、赤、白の路線で購入してしまうんで😅 贈り物を開封する時のワクワク感はたまらないですね
胃の調子がイマイチの時にはお味噌系が食べやすいですよね 三十雑穀味噌スープでの味付けナイスです!
美味しい食べ方シェアお待ちしてます! 特に海の三十雑穀はまだ試したことないのでオススメの食べ合わせ発見したら教えてもらいたいです!
こんばんは☺️ おかず系とスイーツ 両方満足でした☺️ 今度ひき肉と三十雑穀スープを 混ぜて食べたいと思いました☺️ はなはなさんなら 素敵なプレート出来ますね🎵
こんばんは☺️ 夕方時間出来て買い物したら 鮭が美味しそうで☺️ 鮭はバター焼きの 三十雑穀薬膳スープメインです 👍 シメジ、野菜も たまねぎスープなど タマちゃんメインの味付けにしました ご飯はちょい山盛りです🎵 秋を感じる夜でした☺️
あーさんも当選おめでとうございます🎉🎊 三十雑穀シリーズ美味しいですよ~😋🎵 オサカーナ🐟は本当カルシウム🦴にはもってこいですよね~🥰💕
プレゼントありがとうございます😍 8月のキャンペーンのプレゼントが 我が家にも届きました! 海の三十雑穀は 初めて食べるので ワクワクパチャパチャです!! ほんとーーーに ありがとうございます❤ アーモンドは いつも止まらなくなってしまうので 先に 小さい袋に小分けにします😄 いっぺんに