ミュートした投稿です。
スパゲティって味付けで変化するから楽しいですよね~😄 たまねぎスープって万能で助かりますよね🤗🌻🌻🌻
こんばんは🌙 キャンペーンで頂いた 柔らかサーモンさん😊 パスタに zakiちゃん印の大葉ナッツ大さじ山盛り① 柔らかサーモンを パスタ茹で汁で少し置いて たまねぎスープ大さじ① 卑弥呼醤油 刻みノリ 生クリームとはまたチャレンジ✨
こんばんは🌙 キャンペーンで頂いた 柔らかサーモンさん😊 パスタに zakiちゃん印の大葉ナッツ大さじ山盛り① 柔らかサーモンを パスタ茹で汁で少し置いて たまねぎスープ大さじ① 卑弥呼醤油 生クリームとはまたチャレンジ✨
タマチャンづくしやな😆 オサカーナふりかけ 好きですわ❤️ 艶やか蓮根 美味しそうやな🤤 なにより 私大好き出汁スープ💗
いま味噌ないんで三十雑穀出汁スープで作ってみます!
昨日は高速を2時間走らせ茨城県のあんこうサミットに行ってきました🚙💨💨 あん肝ラーメン、あん肝もつ煮と どれも美味しい😋 濃厚なのにあっさりいただけます💕 今回はあんこうの吊るし切りショーもありました! あんこうは捨てるところがほとんど無いと言いますよね😊 7つ道具とも言われている 『肝、皮、胃
私の美活は抗酸化作用の強いお野菜です。 色の濃いお野菜大好きすぎて東京の行きつけの八百屋のお兄さんには、レジで「お姉さん、赤い野菜好きだね〜」と言われるほど… 普段使いは、紫タマネギや紫キャベツ。 今回は、紅芯大根とパープル人参です。 はなちゃんのニンタマサラダをパープルニンジンで作ったら、オリ
ラビットさん ありがとうございます😊 そうです そんな感じです これを 出汁スープでお茶漬けにしたら やばいうまさでした👍
美味しそうなアスパラガスのポタージュスープですね😋 いつも丁寧なお仕事振りが伝わるお写真で、思わず「summerさんの3分クッキング〜♪」と心の声がダダ漏れでーす💖 本当に手際が良くお料理上手で素敵ですね💖✨
こんばんは🌙 昼間投稿したつもり、、、 が、出来てなかった笑 時間なくてちゃちゃっとご飯は一人分 三十雑穀米白にオサカーナふりかけ たまねぎスープの味噌汁にワカメッチ レンコンのきんぴらを みりんとたまねぎスープと卑弥呼醤油すこーし と三十雑穀出汁スープ タマちゃんLIFEは幸せです✨