ミュートした投稿です。
庶民の味方『ヤマザキパン』というより、めちゃくちゃオシャレな『pâtisserie yamazaki 』お店レベルです👩🍳🌿 10個お持ち帰りでお願いします🤣💕 ↑1人で食べちゃいます笑
𝑴𝒂𝒅𝒆𝒍𝒆𝒊𝒏𝒆🐚 しあわシェアはブラウン率高めでお送りしておりますzakiです🫰❤️ プレゼント用に焼いたマドレーヌ プクッと膨らんだ 可愛いおへそがたまらなく愛🤤🤎 味見がてら一個ずつ 相方にも食べてもらおーと思って オーブンで焼いてたら 食べれるでと言うてないのに 部屋中に香る
【期間限定】ワクワクの1日を! みっつのプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さん、おはこんばんちは!(zakiさんの真似をさせていただきました🤩)5月といえば、ゴールデンウィーク!今年のGWは多くの方々が、外に出られると予想されていますが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?GWの思い出もぜひしあわシェアでお教えください♪ そして、5月と言えば「五月病」
【期間限定】ワクワクの1日を! みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、おはこんばんちは!(zakiさんの真似をさせていただきました🤩)5月といえば、ゴールデンウィーク!今年のGWは多くの方々が、外に出られると予想されていますが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?GWの思い出もぜひしあわシェアでお教えください♪ そして、5月と言えば「五月病」
紅茶のパン大好きなんですよね。 更に中にクリームやら入ってうふふふです。 流石ですね。尊敬いたします。
カレーパンと紅茶パン🥰 あまい&スパイシーの組み合わせが最高です😆 ひと月に3回もパン焼かれてるここばばさん すばらしすぎます✨
パン粉のついてるのはこの間作って冷凍保存のカレーとウインナー きつね色の黒点いっぱいのはアールグレイパウダーに豆乳(市販)カスタードクリームとあんこナッツペースト チャイ風味を入れました⭐👍
今月3回目のパン焼きました 生地入れ まめミルクソイ&アーモンドが終わってしまい 購入しまーす☺️
おぎそんさん おはようございます カレーパンって 市販のはパン粉付けて揚げパンが多い為それが定番ですが 私は 揚げパンで油脂を取りたくなくて オーブンで焼きました! 自分で見ても カレーパンに違和感が有るけれど 美味しいから良しとしました☺️
カレーパンがカレーパンマン型でかわいいですね🥰 中身ぎっしりで大満足です〜😆
パンとかミートローフとか🍞🥘 スープはクノールの栗かぼちゃスープ🫰 べっぴんはとむぎパラリラ♬