ミュートした投稿です。
はやさん ありがとうございます! セロリの葉っぱも無駄にしたくないですよね。 私もスープやポトフにカツンと入れます! 寒暖差激しいのでご自愛くださいね!
白菜のクリームって合いますよねー! 白菜のクリームスープパスタにも出来ますねー✌️ プーさんのお料理はどれもヘルシーで家庭的な雰囲気で好きです❤️😊
アスパラのスープ美味しそう😋 色もいいですねー! 高級なフレンチにでも登場しそうです😍 さすがsummerさん!
やっと晴れましたね☀️ 晴れたらやっぱり気分がよくて 身体もよく動く💪 今日はめっちゃ 働きましたよ 薬味麹も仕込んで 漬け物つけて 甘麹仕込んで 気分爽快です💗 ☘️青椒肉絲 ピーマン🫑に この前おぎそんさんと話した赤ピーマンも入れて 作りました 我が家の青椒肉絲は 肉に先味付けして 炒めたピー
朝から気温🌡️も結構あって プーにとっては動きやすい1日になりました~🤭🎶 今日は💫クリームシチューを具だくさんで作りました🎵 💫じゃがいも🥔 💫人参🥕 💫玉ねぎ🧅 💫コーン🌽 💫白菜🥬 💫鶏肉🐔 💫漁つまみ(貝ひも) 何処から食べても野菜❗野菜🎵野菜〜💕 スープとしてはもちろん🤭🎶 野菜の栄養も
嬉しいお言葉ありがとうございます😄 作って下さるなんて💓 お餅大好きで、毎日食べてたら、どんどん浮き輪が大きくなってます😅 そろそろお豆腐に変えなきゃ!!大変な事になりそうでーす(笑)
嬉しいお言葉ありがとうございます😄 美味しさ伝わったなんて、感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
みんさん有り難うございます✨ 本当にビックリしました。 益々 健康になるようなそんなスープですね 😄色々試してみます。教えて下さいね🤗🌻🌻🌻
原材料を見るとこんなにも入っているのかと驚きを隠せませんよね~ 色々なエキスもたっぷりで美味しいスープに仕上がっているのですね! スープはもちろん、色々な使い方楽しんでくださいね😊
本日は三十雑穀薬膳スープについて、簡単真面目に紹介させて下さい🙇実はこの薬膳何が入ってるの?小冊子みてもわからない では ということで買いました。もう一つは出汁これはプーさんのおからサラダを作りたいと思ったからです🤗 本日届きました。裏見てビックリ😳凄〜😳 ※高麗人参エキス※肉桂(ニッケイと読むニ