ミュートした投稿です。
おぎそんさ~~ん🎶 私も普段は、一気に全混ぜですよ~~😆 写真撮るのに、全部混ぜちゃったら、 何が入ってるかわかんないよね~っと 写真でわかりやすくするために、二段階まぜまぜにしました😂 ほんとは、この最初のまぜまぜ段階のところは 白じゃなくて、淡~いグリーンなのですが 写真では白っぽく写っちゃ
Naoさんのヨーグルトは二段階まぜまぜ方式なんですね✨ わたしは何をどれだけ入れようとも豪快にガーっと混ぜてます🤣笑 タマチャンショップのデーツはディグレットデーツというのですね💡 デーツ毎日食べているので9種類目が加わりそうです❣️笑
ネイマールさん、いつもお世話になってます☺️ タマチャンショップのおかげで、健康思考が強くなってきました♬
タカコさん、こんにちは😃 タマチャンスタッフのネイマールです。 いつもタマチャンショップをご愛顧いただきありがとうございます😊 喜んでいただき、とても嬉しいです!! これからもよろしくお願いいたします🙇♂️
にゃーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! コメントありがとうございます✨ ごぼう茶のご愛用もとても嬉しいです!!身体の改善もみられたとのことで、何よりです🥰 今プレゼントキャンペーンを行っているのですが、その対象となるコメント欄については、 以下のURLとなります。 htt
Naoさま、こんばんは✨ 追加してしまう美味しさですよね🥰🥰🥰 ナッツ、こんなに頂いても お肌に影響がないなんて、 本当に、タマチャンショップさまの ミックスナッツには、 感動してしまいます♡ また頂きたくなるお味ですよね♡
すみさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ そして、カカオ仕立てを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 私も通常のカカオ仕立ての方が好みです! 他にタマチャン商品をお使いでしたら、ぜひすみさんの楽しみ方をお教えください♪ これからもよろしくお願い
ナッツ食べ過ぎ予報🤣🤣🤣 これ、たぶん結構タマリバの皆さんに出てますよね😂👍💦 注意報ならぬ警報レベルかも😂 ベースフード、パンとか麺とかクッキーとかあるんですけど 1袋で1日の1/3分(1食分ってことですね😊)の栄養が 完全に摂れるってやつなんですよ! (ちなみにタマチャンのみらいの完全栄
「ピッカピカの1年生♪🌸🎒」ご入学おめでとうございます😄 素敵なお話にほっこりさせていたました〜☺️ 一位は、手作りクッキーなのですね~🤩 食べた事がないので、食べてみたいです。 私は、オートミールクッキーを作ってみたくて、タマチャンショップのオートミールを買ったのですが、重い腰が上がらず、ま
三十雑穀美を使って、海老とヤリイカのパエリアを作りました😋 今回は、コンソメの素をつかいました(✿^‿^) エビノダシの効いた美味しいパエリアになりました(人*´∀`)。*゚+