ミュートした投稿です。
summerさん今晩は 本当はね 昨晩寝る前に テーブルにミキサーとタンパクオトメはんなり宇治抹茶 粉雪コラーゲン みらいのちょーぐると バナナ🍌用意して おいたの😆 それなのに 朝になってパン食べたいと自分の我がまま聞こえて 即刻変更🤣 これで 長男が公休とは知らなかったので 結果オーライで残り3
具沢山になった😆ワンパントースト
◆材料◆一人前・食パン1枚(私はまたまた飽きずに焼いたちぎりパン)A(卵1個・こなゆきコラーゲン小さじ1・豆乳大さじ1粗挽きコショウ)・中に挟みたい物なんでも→今回の具は、レタス刻んだ物1枚、トマト1切れ、ハム、べっぴんはとむぎ入りキャロットラペ、チーズ◆作り方◆①Aを混ぜたものを火にかけないフライ
具沢山になった😆ワンパントースト ◆材料◆一人前・食パン1枚(私はまたまた飽きずに焼いたちぎりパン)A(卵1個・こなゆきコラーゲン小さじ1・豆乳大さじ1粗挽きコショウ)・中に挟みたい物なんでも→今回の具は、レタス刻んだ物1枚、トマト1切れ、ハム、べっぴんはとむぎ入りキャロットラペ、チーズ◆作り方◆①Aを混ぜたものを火にかけないフライ
抹茶チーズケーキ…👀❗❗❔❔ さすがおぎそんさん😍💕 パン🍞🥞のアンテナ📡の電波が良いお仕事をしてくれて羨ましい🤤💕 コレ“犬山の抹茶チーズケーキ”ってやつですね😍 何か中に入ってる❗ 抹茶チーズ❗ ってだけで気になって🤗 今のところ下でしか予定が無いとは…🤤🤤
サマンサ🧙♀️おったらよかったな🤣 ちゃんとお昼ご飯になって蒸しパンもよろこんでるさ👍
ほんまお久ですわー!元気丸やで🙋♀️❤️ 最近バタバタすぎて写真も撮らずにKOJI頼り🤣(笑) ほんで全然関係ないけど 昨夜黒糖フークレエ的な蒸しパン作ろうと思ってよなよなゴソゴソしてたら黒蜜ぶちまけて意味わからんくらいダクダクに入ってしまったやつ🫡私の今日のお弁当🍙 甘い😂👍&ペーパーワイルド
朝ごはん 甘い物(トーストしたパンにフルーツと作りたて豆乳カスタード)もう1つは、三十雑穀甘熟トマトソースをピザソース代わりのピザ風で 飲物はタマちゃんショップさんからいただきましたやさしいオーツ麦茶とモリンガ茶を合わせたお茶です❣️これで元気に出勤しました!🚗💨
パスタソースのリメイクピザトースト🍕
♡簡単リメイク♡ 作り過ぎたパスタソースはピザトーストに🍞 【材料】♡作り過ぎたパスタソース♡食パン♡とろけるチーズ♡トッピングにべっぴんはとむぎ パスタソースのリメイク簡単過ぎて恐縮致しますが🙈 食パンに余ったパスタソース、とろけるチーズを乗せオープンへ最
パスタソースのリメイクピザトースト🍕 ♡簡単リメイク♡ 作り過ぎたパスタソースはピザトーストに🍞 【材料】♡作り過ぎたパスタソース♡食パン♡とろけるチーズ♡トッピングにべっぴんはとむぎ パスタソースのリメイク簡単過ぎて恐縮致しますが🙈 食パンに余ったパスタソース、とろけるチーズを乗せオープンへ最
こいぬさま、私、 ハード系のパンが大好きなのです🥖 こちらこそ、教えてくださり ありがとうございました! どうしても粉っぽ感が消えないなぁと 思っておりましたが、 マヨネーズと和えることで 完全に粉っぽさがなくなりました!
超お手軽時短朝ごパン
サクサクポリポリ食感がたまらないべっぴんはとむぎを使ったお手軽ピザトーストです!焼くことで、より香ばしさとサクサク感が増します☆ 【材料】雑穀パン 1枚バター 適量ケチャップ 適量マヨネーズ 適量スライスハム 1枚とろけるチーズ 適量べっぴんはとむぎ お好みで 【作り方】材料を塗
超お手軽時短朝ごパン サクサクポリポリ食感がたまらないべっぴんはとむぎを使ったお手軽ピザトーストです!焼くことで、より香ばしさとサクサク感が増します☆ 【材料】雑穀パン 1枚バター 適量ケチャップ 適量マヨネーズ 適量スライスハム 1枚とろけるチーズ 適量べっぴんはとむぎ お好みで 【作り方】材料を塗
ありがとうございます💕 そうなんですよね😓 卵パンってなるとタンパク質と炭水化物しか無いようなサンドイッチになってしまうのをどうにかしたくて…😅 足りない栄養素をタマちゃんLifeで次々に追加してみました🎵 見た目は卵パン 中身は栄養パンになってくれました🤗💕