ミュートした投稿です。
おぎそんさん コメントありがとうございます🌼 見た目うさぎに見え 良かった~ 膨らむとどうなるかと思い それほど変わらなく ホッとしました。目も取れた🐰😅 それは 流石に 押し込みました🤣 もしも目のあるパンは正面上向きなら ドライフルーツ 正面横向きなら チップチョコが良いかなっ😋
みんさんコメントありがとうございます🤗 パン作りが粘土工作してる様で 童心にかえり楽しく出来ました。売っているクリームパンは生地にカットが入ってるので クリームを包み終え ウサギにカットは出来ないょ〜😅 カットしたら変になる❗ので 不安なまま🥺 焼き➿結果オーライ👍
うさちゃんパンかわいいです〜😍 中身までしっかり入っていて 見ても食べても楽しいですね✨ ぬいぐるみのうさちゃんもお友達できて 嬉しそうですね😆
しげさん💕 可愛いな〜 うさちゃん🐇 ぬいぐるみもパンも可愛い❤️ 美味しいそうやし👍
かずんこさんコメントありがとうございます。 パン作り ホームベーカリーさえ有れば 材料計って 次々に入れて 蓋をして選択キー選んでスイッチポン❗ お知らせアラームなったら 生地をちぎって 丸めて クッキングシートの上に乗せて 200℃のオーブンで20分くらいで焼き上がります!パンに艶を出したい時は
かずんこさん パン 冷凍で送れるんですよね✌️ 友人が訪ねて来て タマちゃんショップの話しでワイワイおしゃべり 話し盛り上がってるうちに1回目焼き上がりました 同生地の残りを三十雑穀をもどして 生地混ぜ もうすぐ出来上がります 🤗
凄く可愛いうさぎパンですね。 中身もたっぷりのカスタードクリーム🤤美味しそうです。耳や尻尾、目と細かい所まで食べて美味しく見て楽しいパンは最高です👏👍 送って下さ〜い お料理上手な人が羨ましいです。
うさぎパンには、マメミルクソイ&ココナッツ使用のカスタード🐣 パン生地にスキムミルクの代用で 同じマメミルクを使い うさぎの目になりそうな しあわせドライフルーツミックスを使いました! うさぎのしっぽがポロリ⤵️は愛嬌でよろしくね~🐇🎶
以前にホームベーカリーを頂いて パン焼きしたくて ウズウズ🙌してましたが やっと作れました ハッピーデー🥐🐇
そろそろ夏野菜の準備です。 苗をいくつか購入してきました☺️ さて今日の夕飯は ①ビンチョウマグロ焼きカツ。 普通にカツを作るように刺身用柵のまま塩コショウをし、小麦粉→溶き卵→パン粉を付け、ブライパンにオリーブオイルを大さじ1〜2をひき、焼く。片面焼けたら、裏返しオイルをまた大さじ1〜2をひき、