ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 そうなんです!色がつかないので、お料理が綺麗なままで、いいですよね~😊✨
はい!大丈夫です☺️社員さんだと思ってました(笑) 流石♪地元ですね✨ こちらでは、紀伊国屋さんにあったとおもいまーす😊 普通のスーパーにはないんですよね~😅
あんぱんまんシリーズのおあげ可愛い! 三十雑穀ごはん詰めればあっという間にお稲荷さんの完成ですね! お弁当に入ってたら大人(笑)も子どもも大はしゃぎです!
フワッフワのメレンゲ卵かけご飯美味しそうです!透明醤油の名前を初めて聞きました🤤醤油の黒がないからさらに綺麗に見えるんですね😍
甘みがやさしく美味しいです☺️
ありがとうございます😊
ありがとうございます☺️
あ、ちなみに、友達の会社→友達が勤めている会社…です😅 経営者じゃなくてね😆💦 白い醤油、こちらではあちこちに置いてありますよ! さすが地元の醤油ですね😆👍
こんばんは☺️ 相方さんは赤味噌派です 冷蔵庫の赤味噌が、『こさじすりきり①』程度しかなかったのを 味噌入れたい時に気づきました(笑) ひっさしぶりに タマちゃんの三十雑穀味噌スープ90%の 味噌汁を飲んだら 『今日の味噌汁旨いなぁ』 『疲れた時はインスタントより良いな』 初めてタマちゃんの
凄い❣️ Naoさんのお友達も素敵な方なのでしょうね〜😍 確かに、服についてもわからないかもです😊