ミュートした投稿です。
デトックススープなんてものもあるのですね!!タマチャン商品たくさんで、見ているだけで幸せになれますね😍
沢山のタマチャン商品に囲まれて嬉しいですね✨ タンポポコーヒーは寝る前にも飲めてこれから寒くなるので嬉しいですね デトックススープは色にびっくりするけど優しい味でスープにもお鍋にも炒め物にいれても重宝します😋 皆さんのレシピもあるので参考になさってくださいね! お天気が不安定で気圧の関係で体調も崩し
みんさん😻 実は私は作る度になんとなく味が違います🤣 これ内緒🤫 温かいスープが欲しくなる頃に是非🩵
【9月も最終日😳😵😱いろんな変化があり過ぎた9月、週末モードから抜けてない私💦想像していなかった⑩タマプレゼント🎁の一部です🙏活用方法未知数です😳😵😱 今月最後のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日はお祝いコメント等、本当にありがとうござ
Briciolinaさん こんにちは😃 朝夕かなり涼しくなりましたね。 そんな時身体を温めるのにも美味しそうなスープが嬉しいですね…V
三十雑穀の薬膳スープxバター焼きはちょい山盛りのご飯もあまらず進みそうですね! 山盛りじゃなくてちょい山盛りってのがミソかも 笑
とっても美味しそうです🤤熱々のスープに浸ったバケット!冬の朝にハフハフ言いながら食べたいですね!
オニオングラタンスープ 作ってみたいです 玉ねぎを冷凍すると 早く飴色になるんですね 凄い⤴⤴ やってみます ありがとうございます🍀
あー! 私は、最近タマチャンのれんこんパウダーは、スープやら料理にばかり使っていて、加熱するものにばかり入れていて、タマチャンのではないものを前に使っていた時には、よくスムージーとかヨーグルトに混ぜてたんですけど(今は、美粉屋をたっくさん入れるので蓮根パウダーまで入れる余裕なく😆)、先程、よーく調べ
昨日は長男の試合でした 夜ご飯は鶏の水炊きしました 写真も撮ったのに 気づいたら日付変わってました😅 試合のことで 盛り上がり 喋り続けて😆 試合の相手は 長男のチームとよく似た 泥臭い試合をしてくるチーム 私立大学生のような華はないけど ディフェンスをバリバリやってくる よく似たチーム だからこ