ミュートした投稿です。
雑穀スープに変更してしまうプーさんさすがです😊 これならスープもしっかりいただけそうですね お野菜たっぷりが嬉しいですね✨
お店のラーメンみたいです。 お野菜たっぷりが嬉しい。 ラーメンは塩分気になりますが、出汁スープで塩分控えめの美味しそうなラーメンですね!
お店のようなラーメン🍜😳 お野菜たっぷりで、ヘルシー🎶 スープもヘルシーに、完食間違い無し! スープ一滴も残らないですね😋
ラーメン屋さんのメニューみたいです😊 スープのアレンジ次第でバリエーションが増えてますます美味しくいただけますね💕
3月になりましたね 大阪は朝からポカポカ☀️ 気温もドンドン上がってます ご心配かけました体調もすっかりよくなりました 昨夜はお腹が空いたまま寝たからか 食べ物の夢を見ました お好み焼きが目の前にあるのに食べれない💦 辛い辛い夢😆 治ってきた証拠ですね‼️ みなさん ありがとうございました😊 今夜
野菜マシマシでヘルシーですね✨ お味噌と出汁スープでめっちゃコクがありそう😋
\食べてヘルシー超かんたんスープ/ 今日は朝から歯医者さんに行って ついでにお買い物をして 気になっていた近所のパン屋さんへ🎶 午前中だけで12000歩!足で稼ぐタイプ😂笑 菜の花がたくさんあるので タンパクオトメどこでもプロテインスープの 彩り野菜のベジスープ味で 超かんたんスープにしました
妃奈子さんありがとうございます🎵 そうなんですよ~🤭 全部マヨネーズで混ぜるよりも ヘルシーで出汁も効いてくれるので良いですよ🥰💕
aiさんありがとうございます🎵 通常であればそうなって来ますよね~🤗💕 是非機会があれば🥰
summerさんありがとうございます💕 あるお惣菜屋さんで初めてみて とても美味しかったので記憶を辿って 真似っ子しちゃいました~🥰🎵 サッパリしていてとても美味しかったです🤭💕