ミュートした投稿です。
うさちゃんさん、ありがとうございます💗 これ、パウダー類を全部混ぜて温めるだけで 出来ちゃうので、簡単♪ 美味しくってヘルシーなので 具材や合わせるタマチャンパウダーたちを あれこれ変えながらスープ生活楽しんでます🥣 タマチャン商品には便利に栄養が摂れるものが たくさん揃っているので、時短大好
連日の私の旅日記 読んで下さってありがとうございます😊 最終日 朝から気合い入ってます というのは 宮島にある弥山て山に登ろうと決めたからです ロープウェイ乗り場までも少々山道を歩き ロープウェイ、ケーブルカーを乗り継ぎ そこから40分ほど歩いて山頂へ 結構な斜度のアップダウン 頂上は絶景でした‼️
emirinさんありがとうございます♡ わたしも「クレソン鍋するんだけど来る??」ってお誘いもらって 「クレソンの鍋…???」ってなりました🤣笑 味付けはペプチドスープ(粉末状のやつ)のみの超シンプル味! で、ちょっとお塩かポン酢だけで十分おいしいのです✨
一気にスープ🥣が秋の装いになりましたね✨ 栄養たっぷりで季節の変わり目にいいですね😋 我が家のディル🌱この長い夏でやられました💦 また苗か種植えます!!
Naoさま 昨年のクリスマスツリースープ、覚えてます!! ディルって、ハーブの中でも可愛いし、温菜冷菜どちらでもいける万能選手すよね!私も大好きです。 今日の投稿、栄養学的にとても勉強になりました!! いつもありがとうございます!
Naoさん こんばんは🌇 夏バテの身体が喜びそうなスープですね⌒(u_u*)⌒ 免疫力も上がりそうです。
らんぷさん、ありがとうございます💓 欲張りして、あれもこれもと入れてしまったので 色が何だかくすんで見た目が悪くなりましたが とっても美味しいスープなんですよ~😆 夏が終わり、秋や冬が近づいてくると 急にスープが恋しくなり 毎日、あれこれ具材を変えては スープ作り楽しんじゃいます😆👍♪
栄養満点の美味しそうなスープ🥣 濃厚そうですね~😋 カボチャや人参にそんな効果が😳 みらいのしょうがを入れればぽかぽかですね🔥 炊飯器deカボチャにハマってますが、人参は冷蔵庫でひげが出てます😅
プーさん、にんじんさん🥕、にんじん嫌いの方の分まで 食べちゃうくらい好きなのね~~💓 かぼちゃも美味しいですよね~~🎃 どちらも単品でも美味しいスープになるけど 合わせてもすっごく美味しいスープになるし いろんなお料理やスイーツにと使えるお野菜なのに 栄養はたっぷりだから、お野菜のスーパーフード
ともさん こんばんは🌃 鶏団子のスープで、夏バテもどこかに行くと思います。 私のお口にも鶏団子が飛んで✈️来て欲しいです。