ミュートした投稿です。
妃奈子さま、こんにちは☺️ 素敵なアイディアですね💡 確かに、可愛いです♡ 欲しくなりますね✨✨
母からのリクエストなのですが、タマちゃんのキャラクター自体が可愛いのでタマチャングッズをもっと出して欲しいそうです♥️ 例えば、、タンブラー、マグカップ、タマチャン柄のボールペンなどなど、、、 私もタマちゃんのキャラ好きなので出たら是非欲しいです! ちなみに母はエコバッグ愛用中です(*^^*)
マリアさんも春祭りを🌸 わたしもカカオ味買いましたよ〜✨ タマチャンショップとの出会いのきっかけなら なおさらおいしいく感じられますね🥺
コメントありがとうございます。アレルギーがあるので初めて飲むものや食べるものは何が入っているのか気をつけて注文するようにしています。でもタマチャンショップのものは子供でも大丈夫なものが多くて安心なのですね。たくさんおすすめを教えていただきたいです😊
じゅのさんオトメちゃんデビューですね🎉 そうなんですよ〜タマチャンショップのものは たいていお子さまも一緒に楽しめるから安心ですよね✨ ご自身の体質に合ったものが入っているかは 要チェックですが💡 タマリバのみなさんそれぞれお気に入りフレーバーがあるので 投稿のぞいてみてくださいね🎶
セールしてたので思わず購入しちゃいました! クーポンとポイントでさらに安く出来て、なんと通常価格の半額くらいまで値段を抑える事が出来ました! 私がタマチャンショップと出会ったきっかけにもなった商品なのでまた食べる事が出来てとても幸せです♪ 美味しすぎて止まらないです
凄いですね。タマチャンショップ勢揃い。体に良い物ばっかりで美しく元気もりもりですよ。 苺も採りたてのみずみずしい苺ちゃん。文句なしですね。
日曜日も神戸も雨で風もあり寒かったですよ。 お大事になさってくださいね。 いつも頑張りすぎだから 少しゆったりしたらと いうことこも? タマチャンショップのおかげで自然治癒力はついているとは思いますが ヨーグルトと水分補給をして休んでくださいね🐷❤️
かずんこさま、おはようございます♡ お優しいお母様ですね✨✨ お嬢様も、美意識の高いお母様がお近くに居てくださり、しあわせです😌✨ 沢山あると、本当に落ち着きます。 少しずつではありますが、 身体のこと、 美容のこと、 タマチャンショップさまにお世話になりながら、取り入れさせて頂いております。
ななさんありがとうございます✨ そうなんですよ〜町おこし的目的もあるんですが 愛知県民は大喜びです😆笑 小鉢はこれから活躍してもらいます✨ そうでもない料理がおいしそうに見えます😎笑 たんぽぽ珈琲にもいろいろ種類があるんですが、 タマチャンショップのは特に黒豆風味がしっかりあって 珈琲の苦味はほ