ミュートした投稿です。
うさちゃんさん♪こんにちは〜😄 カレーにお肉を入れず、焼き肉と両方楽しめるカレーにしました😋💓 元気になれるカレーになりました💪
嬉しいコメントをありがとうございます😄 ピンクペッパーは、可愛くなるので常備品なんです😅 褒めて下さり感激でーす💓
ラビットさん こんにちは😃 カレーと焼肉の良いとこどりの🍛カレーなのですね⌒(u_u*)⌒ 疲れた身体や心にも すごく良さそうです…V
【大緊張の認定調査面談、無事終了😖😰そんな私の今日のグッパイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 朝から涼しくい東京です💦 朝は何とか雨は降らず、何とかギリギリの時間に、役所に辿り着きました😵💫😱 障害福祉サービスの3年に1度の認定調査の面談に、
ピンクペッパーおしゃれ❤ 家でピンクペッパー登場しちゃうなんて😍 ガッツリなのに おしゃれに仕上げてしまう ラビット様って 料理の達人❤
夏野菜カレー&焼き肉のよくばりプレート
■材料・分量・二人分・冷凍とうもろこし入り三十雑穀米 二膳分・米油 大さじ1・にんにく、しょうが、ねぎ(チューブ)・玉ねぎ 1/2個・なす 1本・ピーマン 1個・トマト 1個・ピクリングスパイス(マスタード、ディル、コリアンダー、ブラックペッパー、グローブ、オールスパイス)・なないろカレー 小さじ1
夏野菜カレー&焼き肉のよくばりプレート ■材料・分量・二人分・冷凍とうもろこし入り三十雑穀米 二膳分・米油 大さじ1・にんにく、しょうが、ねぎ(チューブ)・玉ねぎ 1/2個・なす 1本・ピーマン 1個・トマト 1個・ピクリングスパイス(マスタード、ディル、コリアンダー、ブラックペッパー、グローブ、オールスパイス)・なないろカレー 小さじ1
今晩は 寝落ちしないよう 投稿したいです グッバイ夏バテご飯 なのね?! タマチャンからのお達しを見てないのですw 不規則勤務の 長男を夏バテから守りたく 夕飯を家で食べることを 増やしました 今日は にんにく効かしたビビンバ丼と お酢を垂らしたタマネギスープです 大韓食堂で食べた石焼
【SALE】栄養を楽しむ、秋のヘルシーフェア。タマチャン秋の収穫祭SALE開催🍁
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。少しずつ秋の訪れを感じるこの頃。皆さんはどんな時に感じますか?私は夏場にぐんぐんと成長していた植物たちの成長が緩やかになり、朝の水やりの時間に心地よい風が吹いた時に感じています🍁さてそんな秋といえば読書の秋?運動
【SALE】栄養を楽しむ、秋のヘルシーフェア。タマチャン秋の収穫祭SALE開催🍁 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。少しずつ秋の訪れを感じるこの頃。皆さんはどんな時に感じますか?私は夏場にぐんぐんと成長していた植物たちの成長が緩やかになり、朝の水やりの時間に心地よい風が吹いた時に感じています🍁さてそんな秋といえば読書の秋?運動
おはようございます😊 9月最初の朝ごはん“しあわせ佃煮”をいただきました! 椎茸、きくらげ、わかめ どれも肉厚で旨味たっぷり💕 三十雑穀米美+小豆ご飯🍚に乗せて食べたらいくらでも進んじゃう危険な佃煮でした🤣 毎日の朝ごはんが楽しくなりそう🎶 これに合わせた汁物はゴーヤと豚バラと落とし卵のお味噌汁 佃
確かに家族は、話しかけないかも(笑) 納豆=私ですね😅