ミュートした投稿です。
こんにちは😃 今日は日差しが出て良かったですね☀️ どうか二次災害がありませんよーに🙏 ボーンブロス調べて下さったんですね❣️ 色々作り方はあるようですが、私は好きな具材にしています。 大量に作って小分け冷凍で、好きな時に頂いてますよ👍 今回は少し参鶏湯風にもしたかったので、三十雑穀米を少し入れ
ラビットさんが納豆混ぜているときは話しかけるの禁止ですね! 納豆を混ぜるとき、これから私は魯山人じゃなくてラビットさんを思い出しそうです 笑
検索までしてくださり、ありがとうございます😄 魯山人で納豆まぜ器も出るなんて知りませんでした🤩 私は昔、納豆の特集のTVを見て、魯山人が納豆を360回?もしかしたら350回?かき混ぜてるという事を知りまして、それからずっと続けてるんですよ😅 毎回、忘れないよう数えてまーす(笑) 究極のたまごか
ありがとうございます😄 妃奈子さんも、納豆とオクラお好きなのですね✨ご一緒で嬉しいです😋💓 オクラの食感は、アクセントになって美味しいですよね~😋✨
こんにちは😃 みなさまの所は台風被害など大丈夫でしょうか❓ こちらは無事に通過しました お気をつけて下さいね🌀 どうやら父の夏の疲れが出てる様な感じがしたので、からだに優しいご飯にしました🍚 回復してくれるといいな😄 ボーンブロスに三十雑穀薬膳スープ はなはなさん🌸れんこんサラダ🥗 台風疲れ
ふわとろに見える納豆は360回混ぜ混ぜの賜物なんですね! 数えているうちに何回混ぜたか忘れそうです!というか途中で食べ始めちゃいそう 笑 魯山人って誰かなって検索したら、納豆まぜ器も出てきました! ふと、以前ラビットさんが作られていた究極のたまごかけご飯を思い出しました! あの卵白もすごかったけど
zakiちゃん、早速ありがとーーー🥰🫶🏻 しかも、おキャワです😍サスガ♡ 私も大量生産したので まずはバイタミックスにへばりついたのから ペロリですぅ😆👍🏻 あ!三十雑穀ご飯のレトルト 台風去ったので、追加購入分、 今日届いた😆 まんてんすいと三十雑穀レトルトは テッパンですな👍🏻
姉様のカシュークリーム早速❤️ これね、実は何度も作らせていただいてるのですが めっちゃおいしくて大好きなレシピのひとつです🙋♀️✨ 昨日仕込んで 朝から味見したら、やっぱりウマー😋💕 テンション爆上がりの華金いえぁー🕺🪩 ココナッツオイル仕立ての 野菜チップスにちょいつけして 甘じょっぱ
タマチャン尽くしの身体温まるうどん
材料【1人前】•水 300mlくらい•三十雑穀薬膳スープ 大さじ1•ゆでうどん 1玉分•長ネギ 1本•油揚げ(今回は刻み
タマチャン尽くしの身体温まるうどん 材料【1人前】•水 300mlくらい•三十雑穀薬膳スープ 大さじ1•ゆでうどん 1玉分•長ネギ 1本•油揚げ(今回は刻み
今日に限り 夕飯前に 久しぶりインスタントコーヒー☕を飲み一息 それ故に 今も覚醒😳! 寝られずに困ったもんだ😅! と 梅酒のべっぴんはとむぎ茶割り、みらいのこうそレモン味 飲みました 寝れると良いなぁ?! 明日は前倒しの…野菜 やさい 8.31 の1日前です! 日にちに因みお野菜特売日です