ミュートした投稿です。
青汁とナッツのパンとっても美味しそうですね😍私も頂きたいです😋 ななつのしあわせ青汁を使ったアレンジレシピ大変参考になります😉 ただ、私はパンは手作りしたことがないのでmiyabiさんのように上手には作れないかと😢 でも今度頑張ってチャレンジしてみようかと思います💪
miyabiさんも春のパン祭りにようこそ🌸 素敵なパン ヨモギパンみたい❤️
ここばばさま、こんにちは。 『パン』と申し上げるには、 パンに申し訳ない気が致しますが😂 ふっくらしたパンではなく、 薄いパウンドケーキのような 少し硬めに焼き上がりました💦 でも! お味は美味しく仕上がり一安心致しました。 本当に! パンが恋しくなりますね🥐🥖🥯🥪🍞 生食パン、まだまだ継続して
青汁の深いグリーンが素敵で ‘The 青汁パン’ですね🤗。なんでかしら 春に近づくとパンが恋しくなります。
とても健康に良さそうなパンですね。ほんわかした香りが漂ってきます。青汁とミックスナッツが決め手なんですね。時間かかりましたか?お料理が下手な私はパンも子供が小さな時に1度作っただけで全然できません。羨ましいです。皆さん凄い👏👏🙌
♡しあわせミックスナッツとしあわせ青汁のパン♡ 𓍯しあわせミックスナッツ 𓍯しあわせ青汁 を混ぜ合わせた生地を 焼いただけの簡単なもの🙈 なのですが、 素材の良いものを使うと、 とっても美味しいパンになりました🤭🥬🥜 青汁の風味と ミックスナッツの食感 楽しめました♡
お疲れさまでした🎵 パン🥖に挟んでも美味しそうですね❣️ マーマレードティーも良いなぁ羨ましい時間ですね🎵
イングリッシュマフィンでしあわせホットサンド🥯🦍❤️ しげさん(ここばばさん)のシェアを見てから どうしても食べたくなって週末に作るぞー‼️と自分に誓ったハムチーズサンド😋✨ 【しげさんのシェアはこちら」 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/0s
今宵のメインディッシュ 【 カレーコロッケ 】 スーパーに行ったら新じゃがが💕 まるでコロッケにしてとら言わんばかりに並んでました‼️ ①じゃがいもを適当に切って茹でる ②みじん切りにした玉ねぎひき肉を炒めウスターソースで味付け フライパンを斜めにして余分な油と水分を切るためにしばらくおく ③
よっぴさん、はじめまして☺️ パン作りは、朝焼きたてのパンが食べたいなぁと思ったのがきっかけです。 当時子供たちも大喜びで毎週のように作っていた頃も。最近はご飯がメインになっていたので、たまぁ〜に作る程度でした。 これを機会にまた少し作る回数を増やしてみようかな🤣