ミュートした投稿です。
やっぱりパン🍞気になります。でも購入するかしないか気持ちは行ったり来たりまだ決断できないでいる私です。😨😋😅
お豆腐とゆで卵のぬか漬け、想像しただけで美味しそうです😍 母が毎日ぬか漬けをしているので ぜひぜひ、お豆腐とゆで卵でやってもらおうと思います👍 パンの上にのっけてるのは、しあわせミックスシードですか~❓ ハムにチーズにミックスシードも美味しそう💗
ぬか漬けで豆腐とゆで卵にチャレンジしました 木綿豆腐をチンして しっかり水切りをしました ぬか漬けになったら固くなり味が濃縮されました 今日はパンのスプレッドにしました ゆで卵も味付けなしで美味しいです たんぱく質もとれて嬉しいです 水茄子もスーパーでみつけてぬか漬けしましたよ ぬか漬けしているなら
可愛い上にクリームパンパン🈵💕 チョコ🍫にクリーム、ベーコンまで入ってこのしっとり感のパン🍞💕 まるでプーのために作ってくれたかのようにピッタリなくらい好み🤗🎶 あぁ〜パン食べたい🤤🤤🤤 ここばばさ〜ん主張販売に来て〜💕💕
こぼさん しっぽがポロっとや目がポロっと 膨らむから取れやすい それも含めて 美味しかったので 良しとしました🤗 パン屋さんは糊代わりに水溶き小麦粉なんかを着けてるのかなぁ?
おぎそんさん コメントありがとうございます🌼 見た目うさぎに見え 良かった~ 膨らむとどうなるかと思い それほど変わらなく ホッとしました。目も取れた🐰😅 それは 流石に 押し込みました🤣 もしも目のあるパンは正面上向きなら ドライフルーツ 正面横向きなら チップチョコが良いかなっ😋
みんさんコメントありがとうございます🤗 パン作りが粘土工作してる様で 童心にかえり楽しく出来ました。売っているクリームパンは生地にカットが入ってるので クリームを包み終え ウサギにカットは出来ないょ〜😅 カットしたら変になる❗ので 不安なまま🥺 焼き➿結果オーライ👍
うさちゃんパンかわいいです〜😍 中身までしっかり入っていて 見ても食べても楽しいですね✨ ぬいぐるみのうさちゃんもお友達できて 嬉しそうですね😆
しげさん💕 可愛いな〜 うさちゃん🐇 ぬいぐるみもパンも可愛い❤️ 美味しいそうやし👍
かずんこさんコメントありがとうございます。 パン作り ホームベーカリーさえ有れば 材料計って 次々に入れて 蓋をして選択キー選んでスイッチポン❗ お知らせアラームなったら 生地をちぎって 丸めて クッキングシートの上に乗せて 200℃のオーブンで20分くらいで焼き上がります!パンに艶を出したい時は