ミュートした投稿です。
気分はピクニック🧺私のおにぎりアレンジレシピ🍙💕
気分はピクニック🧺私のおにぎりアレンジレシピ🍙💕 炊き込みごはんおにぎり🍙💕💕《材料》・お米 3合 ・しらす・油揚げ・人参🥕 ・みらいのしょうが ひとさじ ・白だし 50ml ・水 3合分・のりです👩🍳💕💕 皆様がわたしのひとさらレシピで美味しそうなおにぎり🍙の投稿をされていて、おにぎりが食べたくなり、作っ
おめでとうございます🎉 ECサイトは数々利用しておりますが、 AI化によって思うような対応じゃなかったり、 人の対応であってもそっけない対応を受けることも 多々ありまして、、(土地柄もあるんでしょうけど😅) タマチャンショップさんは規模感に対して人のあたたかさが感じられる 数少ないECサイトだと個人
♡3月7日は、ななつのしあわせミックスナッツの日🥜♡ 先程の投稿に、 沢山コメントを頂戴し、 しあわせを頂いております。 折角ですので、 ななつのしあわせミックスナッツを使った お写真、少しですがupさせてください🥜 私の生活に、 しあわせミックスナッツは、 欠かせないものなのです☺️ おぎ
♡大好きなもの♡ ななつのしあわせミックスナッツ🥜 沢山購入させて頂きました。 ウキウキいたします🥰 ミックスナッツがない生活は 考えられず、 しばらく安心して過ごせます☺️ タマチャンショップさま いつもありがとうございます♪
はなはなさま、こんにちは♡ 嬉しいお言葉を ありがとうございます☺️ はなはなさまは、 ケールの青汁をお飲みなのですね🥬 ケールの青汁、 私は青臭いお味が苦手で、 身体のためとはいえ、 断念致しました🙈 タマチャンショップさまの しあわせ青汁は、 濃いお色でも、クセがなくて 本当に飲みやすいです
【嬉しいお知らせ】ECのプロ達が選ぶ「JAPAN EC 大賞 2022」にて「本当に商品・サービスが良い企業」を受賞🎉
【嬉しいお知らせ】ECのプロ達が選ぶ「JAPAN EC 大賞 2022」にて「本当に商品・サービスが良い企業」を受賞🎉 こんにちは!スタッフのせごどんです。本日は嬉しいしあわシェアのご報告です!毎年EC(インターネットを利用した小売ビジネス)のプロの方々が、注目しているEC企業を「顧客対応」「商品・サービス」「PR」「ブランド」「人材活躍」の5部門で投票を行い選ばれた企業を表彰する「JAPAN EC 大賞」が開催され
こいぬさん〜❣️ 美容納豆、チャレンジありがとうございます💓 そーそー、もう混ぜた瞬間からネバネバ凄い🤣 手が疲れるくらい引きが強くなりますよね😆 びよよ〜〜〜んって😂 でも、私、これをやり始めたら 逆に入れないと物足りないというか… こなゆきコラーゲンを入れた方が マイルドな優しいお味にな
ホワイトデーに兄からタマチャンショップのあれこれ買ってもらいました! オサカーナのビターチョコ、エビブーム、とろけるカカオ宇治抹茶、デトックスープ、しあわせナッツ! 自分の欲しいもの全て変えて嬉しいです😍 また届いたら1つずつレビューしていきます!
タマチャンショップのタンパクオトメピュアなどを毎朝飲んで少しでも元気になれるように頑張っているので食後のウオーキングを取り入れたいです。今はなかなか朝食後には寒くて行けてません。春は陽気もいいし出来そうです。タンパクオトメの効果が出ることを期待しつつ~頑張ります。
切り干し大根と人参、椎茸の煮たの良く作ります。が、この干し椎茸は肉厚で美味しそう。食べ応えありですね。 やっぱりタマチャンショップのは違うんですね。 作り置きがきくから冷蔵庫に入れて置くと助かりますよね。 骨粗鬆症の私にぴったりのおかずです。送って下さーい(笑)