ミュートした投稿です。
ここばばさん⑦タマおめでとうございます🎉 青汁でさえもほっと一息つかせてくれるタマチャンショップさん 神ですね✨笑 きのこさんたっぷり焼売ハフハフしたいです〜😍
【イベント】だれが一番カ〜ナ?第3回オサカーナ 総選挙開催🐟
【イベント】だれが一番カ〜ナ?第3回オサカーナ 総選挙開催🐟 いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。タマリバでもよく話題に上がり、大人から子供まで愛されるタマチャンの人気商品「OH!オサカーナ 」ですが、なんと販売開始より400万袋を突破いたしました🎉普段よりご愛顧くださる皆様、本当にありがとうございます🙏そんな
だいぶ遅れてですが、友達にバレンタインの友チョコを作りました! なんと!材料には、タマチャンショップのべっぴんはとむぎを使用して麦チョコ風にアレンジしました! 友達からは大好評で、「もっと食べたい!」って言ってもらえました☺️ 今回はチョコの一部にのみべっぴんはとむぎを使用したのですが、沢山使って
【3月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【3月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らないこ
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!ハッっとした瞬間くらいの体感で、2023年もいつの間にか2ヶ月が過ぎてしまいましたね(笑)少しずつ春を感じられるようになってきて、ワクワクする気持ちも湧いてきています!このタマリバでも新たな交流が生まれて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。いつもタマリ
ごぼうと人参に胡麻ダレ少しとしあわせナッツクリーミークルーミーをトッピング。 ごぼうサラダにしてみました。 クリーミークルーミーはそのまま食べても美味しく頂いてますがちょっと味変してみました。 皆さんのようにはなかなか作れませんが少しづつ頑張ってます
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
今朝は急いでいた為、お水で頂きました😋💕💕 どんなに時間が無くても、朝イチのピュアプロテイン100を頂く習慣は外せなくなりました😏❤ またまた容器綺麗にして写真📸とることできず、すみません💦💦💦
以前プレゼントで頂いた、三十雑穀ブイヤベースを初めて頂き、お湯を注いで混ぜるだけなのに、あまりの美味しさにびっくりしました。 ブイヤベースはよく作るのですが、本格的なお味でとても美味しかったです。今度自分で作った時に、三十雑穀を入れてみようと思いました。 お昼ごはんに、雪だるまいなり、キヌアミッ
いちごたっぷりで美味しそうです☺️ タマチャンショップの商品がたくさん使われていて健康的なタルトですね♪