ミュートした投稿です。
パン焼き大好きっ子さん、投稿ありがとうございます 確かにプレゼントなどで分包タイプを頼んでも、シェイカーがないと不便ですよね🤔 代用できるものも商品ページで記載するなど工夫していけたらと思います! そして15包タイプのご購入もありがとうございます!ぜひお気に入りのフレーバーなどもお教えください♪
こいぬさんの、食パンにななつのしあわせナッツ乗せ、とっても美味しそう😆 その発想が素晴らしいです🤩 しあわせナッツはそのまま食べても美味しいですけど、いろいろな食べ方が出来るんですね♫ 私はまだそのままポリポリ食べるだけだったので、今度はいろいろアレンジしたりして食べてみようと思いまーっす! また、
こんばんは☺️ 今朝はサクサク、カリカリ 「クロッカン」のようなものが食べたくて 丁度1枚あった食パンにバター🎵 軽くトーストして、 ななつのしあわせナッツ乗せ ハチミツかけて食べました🎵 後から粉砂糖でも掛ければ?と 思いましたが食べてました(笑) クロッカンは フランス語のカリカリしてる
miyabiさん、素敵な朝食プレートありがとうございます💓 パンもヨーグルトも美味しそうです〜💓これはもう朝から素敵なクリスマスイブの幕開けですね✨ くるみ&バナナがリースで、はとむぎがオーナメント、いちごジャムがサンタさんに見えるという錯覚を起こしました… 🎅💓笑 良いクリスマスをお
バナナとパンの組み合わせだけでも美味しいのにそこにクルミのアクセントを❗ スイーツになりがちなところを主食にナイスアイデアです🤗💡 どこを食べてもフルーティーで食感の楽しい一品😍
miyabiさん。素敵なプレートのシェアをどうも有難うございます。☺️ 私もアレルギー体質になるまでは、バナナ🍌をパン🍞に乗せて、いただくのが大好きでした。🥰 写真もとても素敵です。👍 miyabiさんも素敵な素晴らしいクリスマスをお過ごしください。🤗
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯くるみ&バナナのパン🍞 ⇨メイプルシロップを少しかけたら、 仕上げにこなゆきコラーゲンを☺️ 𓍯ヨーグルト ⇨フローズンstrawberry&ジャム🍓 仕上げにべっぴんはとむぎを🥰 食感を楽しみながら頂ける 大好きなものばかりのプ
おぎそん さんコメントありがとうございます😊 なるほど、ミニ泡立て器ですか❗ 色々、アイデアをシェアできて、参考になります😄ありがとうございました☺️
キヨさん、コメントありがとうございます😊本当に混ぜやすいです。たまちゃんショップの優しさが、皆様に広がりますように😋
パン焼き大好きっ子さん。シェーカーがあるとないとでは、だいぶ違いますね。 たまちゃんショップさんの優しさに私も嬉しい気持ちになっております。☺️