ミュートした投稿です。
zakiさん、コメントありがとうございます✨ そして、改めて受賞おめでとうございます! しあわせ満タンとお聞きできてうれしい限りです♪私たちスタッフもzakiさんからたくさんのパワーとアイディアと笑いと癒しをいただいています😊 今年はさらに楽しんでいただけるコンテンツを始める予定ですので引き続き宜し
ハシビロ5さん、コメントありがとうございます✨ そして、いつも都城本店へのご来店、ご購入ありがとうございます🙇🏻♂️ このポイントはタマリバ限定のポイントです🔦 実はたくさんの方が⑩タマに到達してくださっているため、⑩タマを超えたはるか先に 10万ポイントという到達点を設けさせていただいたんです
さすがのsummerさんご存知なんですね。タマリバの方々はグルメが多いから知ってる方多くて嬉しい😆 家の旦那さんもそうです💦 でもコレ食べました🤭
こんばんは☺️ 皆さん受賞おめでとう🎊ございます🌺 すてきな 美味しそうな 可愛い きれい 食の楽しみは沢山ありますね🎵 此れからも参考にさせて頂きます✨😌✨
嬉しいコメントをありがとうございます😄 まさか選んで頂けるとは思ってもみなかったので、とても嬉しかったです💓 私も、プーさん画伯の素晴らしい絵と美味しそうなお料理を楽しみにしておりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💖 こちらこそ、宜しくお願い致しま〜す😉💞
いつも楽しみにして下さっているなんて、嬉し過ぎまーす🤣 とっても励みになりまーす💪 リメイクのカレーは、我が家でも大人気なので、良かったらお試し下さいね~😋 こちらこそ、これからも宜しくお願い致します😄💞
今日はコレ➰🥰💕❗ 寒暖が続いている最近… 職場でも体調があまり良くなく明日に備えて 早退する人も出て 職場でもドタバタになってしまったものの プーは頑張って来ましたよ~💪🤗 皆さんもこの寒暖、乾燥に耐えられるように 体調管理を気をつけて下さいね🥺 なんていうお話しは置いておいて🤭🎵 今日
zakiさん·ラビットさん·ここばばさん· アリエルさんshioriさんはやさん 受賞🏅おめでとうございます🎉🥰💕 どれもコレもプーが気になっていたものばかり🤭🎶 皆さんのは美味しそうなのはもちろん まるで写真家のようにステキなお写真📸で 目の前にお料理🍳を出してくれたかのように思えちゃうんです😍🎵
いつもラビットさんのお写真を楽しみにしているんです〜📸✨ 次にカレーを作るときは次の日このアレンジで食べてみたいなと思ってます🦐🍛🎶 いつも素敵な投稿やアレンジをありがとうございます!💓
あかりさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します😊 タマリバへのご登録とご投稿ありがとうございます✨ みらいのしょうがを使ってくださってとっても嬉しいです💖 私も皆さんの使い方を参考にしながら、お料理やドリンクに入れて楽しんでいます🎶 これからどうぞよろしくお願いします🤝