ミュートした投稿です。
ありがとうございます😻 雪の結晶は形がみんな違うので見ていて飽きません😊✨✨ この季節ならではですので楽しみながらやっていきます♪
ありがとうございます😊 雪国ならではの知恵ですね💧 タマチャンの布教はこなゆきプラントベースコラーゲンとみそスープをメインに頑張ってます🤣
はい😊札幌におります。 雪の結晶見るの好きで、旭川の雪の美術館によく行ってました✨✨ 今週末は気温が下がるので落雪に注意⚠️しながら歩きます🚶
連鎖でーす 明日投稿します 今日 カレーを食べたんです(笑) プーさんのような 素晴らしい目玉焼きは ありませーん😀 サラダも 豪華だわ〜😋🌻🌻🌻
もう〜 どれをもらっても大喜び出来る 美味しさと優しさに包まれた タマチャンライフよね〜🤭💕
可愛いをありがとうございます。 ぽぽたん(ポポロ)は、今のわんこの前にいたクリーム色のチワワの名前なんですヨ。このカッパチワワの名前はココロです。保護犬なんです(^-^) ポポロの画像貼ってみますネ。集合写真ですけど↓
ネギの食感とみらいのしょうが🫚の 相性が良さそうですね〜😙🎶 とても美味しそうです😋
母なるスムージーの栄養が本当すごいですよね〜🤭💕 オリンピックの日本🇯🇵のメダル🎖️ 取得の数がすごいですよね〜🥰
プーさん 有り難う 御座います🙇 ナイス でしょ 今度やってみて 漬けすぎて しまったんだけど 悪くはないですね 小松菜とかアスパラなんかも 美味しいですよ😋🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難う ございます🙇 そのようですね(笑) トマトパウダー 柔らかい 感じがしますね 生臭くなく それでいて 生トマトの味 ジュース状態 本当に生トマトジュースです😊🌻🌻🌻