ミュートした投稿です。
うわぁ 食べてみたいです‼️ とりあえず 本物が食べないと 作ってもあってるのかわからないですもんね 万博にロシアなかったからな💦
azuazuさんありがとうございます♪ プーも20歳の時にギックリ腰をやっちゃっているから😅 癖になりやすいんですよね〜😅 本格的なギャルではないですよ〜🤣
朝はモワッと温かかったんです(←私の苦手💦)が ドンドン気温が下がってきましたね ピリッとしてきました 今朝は 長男の幼稚園の時のママ友と 久しぶりにお茶しに行きました 彼女は昼から 学童保育の仕事なんで 午前中はいけるんです 長い付き合いです 19年ぐらいの付き合いですね 子どもたちが小さい頃は
なるほど💡🧐 プー鈍感だから気づかなかったのかも〜🤣
summerさんありがとうございます♪ すっかりお買い物中には痛みも何処かに吹っ飛んでました〜🤣 トレーナー🤭 投稿に載せておきましたよ〜🤭
ま〜さんありがとうございます♪ 本当❗️🤭 セールって聞くと見ずにはいられないです〜🤣 プー計2着買って来たんです〜🤣🤣
湿布を 剥がした跡が ヒリヒリするの 気をつけてね😱🌻🌻🌻
はやさんありがとうございます♪ 昨日に比べたら 良くはなって来ました〜🥰
えぇ〜😳 剥がしてすぐにお風呂🛁は痛みが出るんですか〜👀 プー20歳の時にギックリ腰をやっているからもう慣れたものだと思っていたら そんなことがあったとは🤔 ありがとうございます😊
40℃は大人はしんどいですよ 本当に ゆっくり休んでくださいね みかん🍊食べれて良かったです お大事になさってくださいね🐷🩷