ミュートした投稿です。
今晩は〜🤍🩷どなたかの お返事に今日、筍を頂いたと書きました杖道お稽古で私の先生を勝手出てくださるTさんが 朝採り筍を糠付きで 下さり 喜んで頂きました😊早速アク抜きですw私は 皮剥き丸裸にした筍を唐辛子と糠で40分煮ましたそのまま湯抜きの為冷まして 冷水で洗って完成 その場で 筍の刺身して食べたの
プーさん 有り難うございます😊 そうでしたよね 映像があると 何時もとは ひと味 違いましたね 益々 楽しみになります🌞🌻🌻🌻
今日手作りお豆腐買いに行ったらおからがあったので思わずおもちまるさんを思い出して買いましたが『おからパウダー』でしたね😆 おからでパンケーキでもしようかな😋
春を通り越して夏野菜🍆買い物に行くとナスがドーンと並んでて袋詰め放題してました🍆いつもならそんなに取れないでしょ…と通り過ぎるんですがこれ結構お得!1回200円でしたが皆さん結構入れててワイワイ楽しそうで参加✨結構取れました🙌パツパツで新鮮なナス!ナスのタタキも食べたかったけど…食べたかった
今までとは違う 表情や様子も見れて楽しいタマラジになって来ましたよね〜🥰
のりパリッチの美味しさは知ってましたが… お好み焼きにはまだ使ったことが無い… かも〜🤔 パリパリサクサク〜 フワフワ〜 食感が楽しいお好み焼きになりそうですね〜🥰💕 メダカさん🐟って こんなカラフルな色でしたっけ❓🤔 何だか不思議なヒミツヘイキちゃんに思えて来ました〜🤭
鯖 脂のってて 美味しそうですね😋 麹に漬けてたの 益々美味しい😋😋 鯵の干物 あるから 浸けておいたら どんなかな🤔 ビタミンもコラーゲンも たっぷりでいいわ〜👍🌻🌻🌻
おからパウダーで 満腹感がそんなに持つんですね〜👀❗️ ジブリは何歳になっても 楽しくてワクワクしてきますよね〜🥰💕 お家🏠の中もジブリにしてみたいですよ〜🤭
カレーライスにしないカレーで おかずもたくさん食べられますね♡ レモンでさっぱりしたらまたカレー食べたくなっちゃう😋笑
はなはな🌼さんありがとうございます♪ もう〜😩💨 ですよ〜🤣🤣 プーが食べたいのに〜😋 今度は何処かに隠しておかないと〜😉 それとも… はなはなさんの所に お引越ししようかな〜🤣