ミュートした投稿です。
一足遅れてゴーヤチャンプル連鎖! カナカナさんやsummer師匠がゴーヤチャンプルー作られてて、食べたいと思っていたところ、ようやく作りました! いつもはなんとなーくで味付けしますが、今回はsummer師匠のレシピを参考にさせていただきました! まいたけパウダーはなかったので省略(笑) おかかがなか
ありがとうございます😊 スープが渋滞😂 夏アルアルですね😂 少し上を向くと 胸が開いて たくさん空気吸えるし、 頑張らなくてもできるし、 おすすめです❤
素敵な青空ですね☀ 最近は空を見上げて無かったです😥 そして深呼吸も💦 Naturalistあーちゃんさんならでは!ですね~❤️ お味噌汁、らんぷも飲まないと💦 タマチャンのスープが渋滞してます😂
summerさんありがとうございます💕 トマト🍅にたまねぎスープが入って良い出汁を出してくれたので美味しかったですよ~😋🎵 スープの一滴でも栄養😉🎶
食物繊維たっぷり取れて美味しそうなスープですね!海藻サラダだけじゃなくてスープにも使えて便利ですね!
たまにスープを飲むとホッとして芯から温まる気持ちで…あれ?体冷えてた?!とハッとなりました💦 手軽に実践できてとても便利です😊✨
アンケートの中の商品の中で選ぶとしたら… 三十雑穀スープを選びました… 他の商品はまだ使った事も無いのもあり😓 私がタマリバに入ってから、購入して一番使ったのは、みらいのしょうがです🥰
【 猛暑を乗り越える㊙テクニック 】 これは秘策中の秘策 大きい声では言えない でもホンマに暑い時には私はバレぬようにこそっとします🤫 ボディシートありますよね あれ我が家では娘も私もmen'sを使います men'sのが大きくて使いやすいんです 🤫の秘策とは そのシートを畳んでブラの中に一枚ずつ入れ
猛暑を克服するためのビタミンチャージ! ちょっと食欲が落ちてるので、たくさん食べれるように久しぶりにミネストローネを作りました! 夏野菜たっぷりです。 冷たいままもりもり食べたいと思います。 調味料はzaki先輩のコンソメ麹と玉ねぎスープ。隠し味にオイスターソースをちょこっと,これだけでとっても美味
この中ではダントツでたまねぎスープ🧅です👍