ミュートした投稿です。
Naoさんが盛ると納豆のイメージが一気にオシャレに傾きます! 納豆パックにさえ入ってなかったんじゃないかって...そんなはずはないのに 笑
三十雑穀あるあるですね😋🍚白米も好きですがやっぱり雑穀がいい✨
基本は ・こなゆきコラーゲン ・べっぴんはとむぎ ここに、お好みの三十雑穀スープや もちろん付属のタレでも🙆🏻♀️ 今回は、八百屋ファイバーも追加です✨✨
🌿嬉しいご報告(あ、ビッグニュースではありません😆)🌿 先日、母と話していた時のこと・・・ タマチャン商品の話になり 母(81才) 「そういえば、長年ずっと左指の爪がひび割れしてて 薬を飲んだり💊補強のマニキュア塗ったり💅 あらゆることを試してみたけれど どうしても治らなかったのが ふと気が
おはようございます😊 今日は1日☁曇りのようです(静岡東部) 暑くならなく過ごしやすいといいですね 昨夜は はなちゃんことはなはなさんから教えて頂いた 低カロリーチーズケーキを裏ごししてオーブンで焼いて 大満足😉 けれど 私のは 黒糖粉のカラメルのせ カロリーは高…いやいやミネラル豊富なチーズケー
ありがとうございます😄 芯からも旨みが出るので、入れたほうがよいですよ☺️ この時期よく作るので、調味料をかえて楽しんでまーす😊
トウモロコシの芯も一緒に入れて炊くんですね! 白だしで作ったり昆布とお塩だったり、バリエーションが豊富ですね!
おはようございます😊 今日も暑くなりそうですね 補水を充分し栄養も身体に入れて 週の中日を乗り切りましょう!そんなんで 昨日の残りの野菜炒め バナナ🍌 ショクササイズにカルピスと炭酸水で朝ご飯🥢 ぜ〜んぶ黄色⭐💛✨ビタミンカラー 昨日の夕飯です 💛冷し中華麺のサラダのせオクラとミニトマトのポン酢、
嬉しいコメントありがとうございます😄美味しい香りですよね〜😋💓
このおかずだとしっかりご飯も進んじゃいます😄 なので三十雑穀米ご飯で栄養もまとめて取ってます 玉ねぎスープはほんとお助けマンですよね