ミュートした投稿です。
えぬさま、具沢山✨✨ こんがり、とっても美味しそうです! 三十雑穀のボイル✨✨ 冷凍してお使いなのですね😳 お料理にそのまま使えるのは 嬉しいですね。
『乗り物トマトパスタ 三十雑穀入り』 作り置きしやすい&何でも合わせやすい(ごはんパン麺)ので高頻度で作るトマトのソース…?具? に座談会でラビットさんから教えていただいた三十雑穀のボイルを入れました💕 三十雑穀のボイルを作ってジプロックに入れたら薄く伸ばして冷凍。 使う時にパキッと折っ
副作用大丈夫ですか?無理しないでくださいね☺️ とても美味しそうなちらし寿司🤤三十雑穀で体にも優しいですね💕︎
こんばんは〜☺️ 嬉しいコメントありがとうございます😄とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 楽しく作って美味しく頂きました💓☺️
お帰りなさ〜い🤗💕 『まだかなぁ~😙🎶』 って待つくらい淋しく感じちゃってましたよ~🤭🎵 美味しい三十雑穀米が便利で良いですよね~🥰 (今回はプーのお財布に余裕が無くて😜)
いつもどれくらいの量の三十雑穀が正解なのかわからないのでパックご飯見たらわかりそうですね! 私も冷凍ご飯ない時あるので欲しいな
こんにちは😊 今日は三十雑穀米は黒ですね✨ いつものアレンジ上手で感心します👍 とっても美味しそうです🥰
嬉しいコメントありがとうございます😄とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク😋 海老の頭、みそが美味しくて、皆大好きなんです💓 家族 主人は喜んでくれていまーす☺️
おぎそんさん お帰りなさい さっそくの三十雑穀ご飯🩷 さすがタマチャンって感じの出来栄えですよね‼️
わぁ~とっても嬉しいコメントをありがとうございます😄 見ているだけで幸せになります!だなんて嬉し過ぎま〜す🤣🤣🤣 こちらこそ、ありがとうございます💓☺️