ミュートした投稿です。
プリンセス、まだ本調子でないんですね。 ワガママ言いたくなりますよね。 そんなときにお兄ちゃんの成長見られてうれしいですね。 お疲れだと思いますので、あささんも薬膳スープでご自愛ください!
ザボンラーメン、初めて聞きます! 白菜やキクラゲのトッピング、お店のラーメン再現したかのような美しい出来栄え! 白濁したスープがそそります。 大根が添えられてるのがまたお口直しでよしですね。 旅行の楽しい想い出フラッシュバックですね~
お疲れ様です! 私も週末だからかどっとつかれちゃってご飯食べなかったんですよ😂 あささんは小さいお子さんがいるから食べないわけにいかないですもんね テイクアウトバンザイです🙌 スープだけでも作る所が素晴らしい👏 こんな時タマチャン商品便利ですよね 薬膳スープ高麗人参入ってるんですね! ますますファン
おはようございます✨ 昨日は仕事終わりからの用事盛り沢山でどっと疲れがでたのかご飯も食べずに寝てしまいました😅 知らずにプチ断食してました😆 胃腸休めました✨ 今週の週末モーニング🍽️ 昨日帰りに見つけたパン屋さんの🥖 ✳︎黒豆入りのハード系パン自家製いちごジャム🍓添え ✳︎ブロッコリーとロマネス
🌿簡単✨お餅と山芋グラタン🌿
お正月の残りのお餅ありませんか?ホワイトソースが無くても簡単にヘルシーグラタンできます✨ 🔶材料🔶・山芋(長芋)50gから100g位・豆腐(絹木綿どちらでも)3個パックのもの1つ・卵1個・お餅3切れ位◎たまねぎスープ小さじ1、粒胡椒・豆乳シュレッドチーズ(とろけるチーズでOK)、パセリ等適
🌿簡単✨お餅と山芋グラタン🌿 お正月の残りのお餅ありませんか?ホワイトソースが無くても簡単にヘルシーグラタンできます✨ 🔶材料🔶・山芋(長芋)50gから100g位・豆腐(絹木綿どちらでも)3個パックのもの1つ・卵1個・お餅3切れ位◎たまねぎスープ小さじ1、粒胡椒・豆乳シュレッドチーズ(とろけるチーズでOK)、パセリ等適
おはようございます😊今日もとっても寒い一日!午後は暖かくなる予報で良かったです!朝はしょうがで温活1本です! 昨日の仮免試験、無事合格しました㊗️実技のコースが3つあるうちの1番苦手なコースを走ることになってしまい心配でしたが「問題なし」だそうで良かったです!引き続き路上教習も頑張ります🔥 昨日
疲れた時にもサッと体にいいものが取れる雑穀スープとっても便利ですよね💕︎
100%勇気〰︎🎶ですね😆
はーい!!リベンジしてください✨
今日はなんだか疲れてしまったので、テイクアウトのご飯+三十雑穀薬膳スープのランチにしました♪ 高麗人参が入っているとの事で、疲れてる時に最高!!と思いご飯にプラスしました🥰 すっごく美味しかったです!! 花椒と生姜でポカポカで、高麗人参で疲労回復でき嬉しいです💞 これは愛用していきたいです♪