ミュートした投稿です。
おはようございます😊 今日も暑くなりそうですね 補水を充分し栄養も身体に入れて 週の中日を乗り切りましょう!そんなんで 昨日の残りの野菜炒め バナナ🍌 ショクササイズにカルピスと炭酸水で朝ご飯🥢 ぜ〜んぶ黄色⭐💛✨ビタミンカラー 昨日の夕飯です 💛冷し中華麺のサラダのせオクラとミニトマトのポン酢、
ばっちり合いましたよ~♪ 簡単に済ませたいときもこの出汁スープ役に立ちそうです しばらく楽しめそうです😊 次はどんなつけ汁にしようかな⁈
このおかずだとしっかりご飯も進んじゃいます😄 なので三十雑穀米ご飯で栄養もまとめて取ってます 玉ねぎスープはほんとお助けマンですよね
玉ねぎスープがあるとナムル作るのもこんなに簡単に😊 手放せなくなってます😄 普段のお掃除は簡単に済ますことが多いので たまには少し時間をかけて掃除します笑
バイトから帰宅し 蒸し暑いのと 前髪が伸びて鬱陶しい(明日美容院行きます)ので 前髪チョンマゲ状態🤣 今日は宅配便の予定もない 大丈夫とタカをくくってました が😱 旦さんが頼んでた荷物が来ちゃいました💦 言うといてよな😅 『こんな頭ですいません』って言いながら受け取りに行ったやん😭 今
zakiさんのビキニ👙を観てからは何だか… 涼しくなったような〜🤔 その辺はさて置き🤭🎵 暑かったのでダラダラでおこもりのプー 大好きな❝うわさのお客様❞を 夢中になって鑑賞しちゃいました😋🎵 れんこんとひじきを炒め たまねぎスープ🧅で軽く味付けしたら 梅肉で和えて完成🤗 超簡単のれんこんと
カナカナさんありがとうございます✨ 出汁の代わりにたまねぎスープ🧅に活躍してもらいました~🥰 本当たまねぎスープ🧅が使えないのってないんじゃないか〜🤔 って思うくらいたまねぎスープ🧅様々になっちゃいましたよ~🥰💕
昨日 午後からのおこもりタイムに3品作りましたよ👍 ①紫蘇ジュースの寒天を 糸寒天ひと握りで作り ②紫蘇ジュースと黒酢を混ぜて 山芋の短冊切りを漬け込み わさびの甘酢漬けも細かく切ってジップロックに←お夕飯の箸休めです ③キャベツの1/4カットを玉ねぎスープと花藻塩をまんてん水液体で漬け込みました
おはようございます😊 summerさんもきっと起きてますね〜 昨日は本当に蒸し暑くて 扇風機回しました(エアコン除湿は我慢出来ましたが)おまけに藪蚊も飛んでます🦟 私は 後半年は特に創傷側の腕刺されると 浮腫につながる有の❗気を付けないとなんですね ゴウヤ料理は今年何回目ですか❗ 好きこそものの上
こんばんは! このナムルがあればおかずにもなるしお酒のつまみにもなるし家族みんなで楽しめますね🥰✨ たまねぎスープ🧅様々ですね🎶 とっても美味しいそうです👍