ミュートした投稿です。
私ね 給食思い出しましたよ そそ!!ソフト麺です😊 大好きでした プーさんの柔らかパスタもきっと 美味しいはずです😊✌🏻 アルデンテが好きって言う人いたら ご勘弁ねって笑って堪えてって…で🆗 彩りも良くたまねぎスープ味ですから パスタ🍝柔らかくても モーマンタイよー👍🏻🎶
【なんて良い日〜🥰の巻き】 まるで春のような陽気の今日🥰 なんだかんだ言っていたら あっという間に12月になっちゃいましたね〜🤭 お空に雲1つ無い晴天だったので ごぼう茶を持って いつもなら行かないスーパーの店舗🏬に 歩いて行って来ました〜😊 途中 保育園の子達がベンチで ニコニコしながら 休憩
朝から活動的ですね! ウォーキングに小走りが入ると身体が早く温まりそうです ズガニのラーメンのビジュアルに驚きました! 蟹が乗った贅沢なラーメンで幸せ気分味わいたいです 時期を逃さず食べられて今年は悔いなしですね 笑
美味しくなるチゲ鍋の作り方メモしておきます! 旦那さんの大掃除お手伝いは助かりますね! 年末に向けて子どもさん達も掃除要員に動員されるのでしょうか 私は大掃除どこしようかな(旦那に期待 笑)
たまねぎスープをいいタイミングで購入できて良かったですね! 温かいスープでスタートする朝にピッタリ!
街に出るとイルミネーション、お店に行くとクリスマスとお正月のディスプレイ、なんの季節に自分がいるのかよく分からなくなります 浮かれていいのか焦った方がいいのか 笑 とりあえず美味しいもの食べて温かく過ごします!
照り焼きチキンパン美味しそうですね! スープはごぼう茶のごぼう入りだし食物繊維ばっちりですね!
意外と地元の人より県外の人の方がアンテナはってて詳しいことありますよね 笑 snowpeakと黒霧島のコラボがあるんですね! 特産品を堪能されてください!
鍋の頻度upと同じぐらい三十雑穀スープの登場頻度も今後あがりそうですね! 大人味のチゲスープは子どもさんたちには早そうなので、他のスープシリーズをゲットしたらそれでスープや鍋のシメを一緒に食べられたらいいですね!
完成品のシェア見てきました! まるで売り物ですよ! 馬かぶってたら間違いなく『ダレ』ってなりますよ 実ははなはなさんがかぶってたという可能性もありますし 笑