ミュートした投稿です。
縁起がいいパッケージでタマチャン米も息子さんを応援しているかのようですね! 息子さんのためにもナイスタイミングです! ゲン担ぎにも沢山食べてもらいましょ!
iPhone17優秀ですね、手ぶれゼロ! 黒豆入りだから和チャイなんでしょうか? 和紅茶もまだ飲んだことなく流行りにキャッチアップできてないのですが、和チャイも初耳です!
綺麗なシャリにツヤッツヤなネタ、祝うことがなくてもお祝いモードで食べれますね! 受験はここちゃんでしょうか 私からもエールを送ります!!
懐かしい! フワフワもふもふの感じも上手に描かれていて触りたくなります!(←ヨーグルトじゃないですよ!ぬいぐるみとかキーホルダーとかの話ですよ 笑)
意外にもプーさんのところも暖かかったのですね! 味噌ラーメンといえばコーンが乗ってるイメージあります! モロコッチのトッピングナイスです!
初挑戦での完成度だとは思えません! 私が子どもの頃に家で食べていた駄菓子とはレベルが違いすぎます びーちゃんさんの手作りおやつが食べられる子どもさん達は幸せですねー!
のりのりお兄さんからのバレンタインサービスにバレンタインを再確認できちゃいましたね! 迷えるこひつじ会でしょうか!? 関東に戻っても定期的に開催されているようでなんだかホッとしました 笑 おひとり様も好きですがホームというか安全地帯というか、そういうのも欲してます!
こちらが例のフロランタンですか! すごく美味しそうです! 子どもさんがリクエストするのが分かります!
軽トラの荷台に積めるだけ積んでる感じからするとまだ畑には沢山実ってそうですよね 運転テクが試される量ですよね! 柑橘三昧うらやましいです! 生搾りをラぺに、美味しそうですね(←生搾りってアルコールみたい 笑)
すぐリピート🔁したいくらいの 美味しさだったのですね〜😋💕 お子さんも好みそうですよね〜🥰