ミュートした投稿です。
\スイッチOFFタイム/ 今日はTOEICでした✏️ なんか1月よりムズくない… リスニングのアメリカ英語担当の人イラだってる?? ってくらい早口じゃない…😂 ってな感じで世論を調べたところ TOEIC満点を120回取ったことある人が 「わからない問題がいくつかあった」らしくて われわれ一般ピー
やっぺさんありがとうございます♪ 運動…のつもりで始めたお散歩🚶♀️ 今度は楽しくてハマって来ちゃいました〜😉 そう❗️ レンチンなんですけど…😅 カニ🦀焼売なんです〜🥰
ラビットさんありがとうございます♪ このお皿 プーのお気に入りなんです〜🤭💕
はなはなさんありがとうございます♪ 早いですよね〜🤭 プーもまさか〜 っと思いながら探したら🔍あったんですよ〜 (←写真🤳も撮りたかったけど… 撮れない〜🤣🤣) プーは意外にもチキンライス好きなんです〜🤭🎶
おぎそんさんありがとうございます♪ バッチリ👌リアタイで参加しちゃいました〜😊🎶 栄養バランスを考えて〜 レンチンだけど〜 焼売付きにしちゃいました〜🤭🎶
【暖かくても最高〜😉🎶の巻き】今日はまだお散歩では行ったことのない道🛣️にお散歩🚶♀️に行って来ました〜😍💕昔とはまた変わっていて〜時代を感じて来ました〜🤭さてと〜お散歩の後のお昼🕛にはタンパク質〜😊今日のおうどんには鶏団子🐓も入れて白菜ほうれん草玉ねぎ🧅豆苗卵🥚モロコッチべっぴんはとむぎを入れ
ひまわりさんありがとうございます♪ お風呂🛁を済ませちゃおう❗️ って行ったら10分くらいズレちゃいました〜🤣🤣 間に合って良かった〜🥰 そう❗️ チキンライスなんですよ〜🤭🎶
8年ものお付き合い、愛用・情報量の多さを感じます♪ 皆さんの利用・感想が参考になります。 早々に、送信ですね!
8年お付き合いしていると いつの間にか食べちゃいます〜🥰 まぁ〜 ゆっくり考えてみてください (連絡✉️はお忘れ無く〜😜)
プーもそのくら〜い🤭🎶