ミュートした投稿です。
8年お付き合いしていると いつの間にか食べちゃいます〜🥰 まぁ〜 ゆっくり考えてみてください (連絡✉️はお忘れ無く〜😜)
プーもそのくら〜い🤭🎶
聞いたの〜🤣🤣
ワンちゃんよかったですね~ 片道4時間も?お疲れ様でした~ 妹さんともたのしい時間過ごされてよかったですね~ ロマネスコとてもきれいですね~🥰
は~い(^▽^)/
ラビットさん、ジャドーBOX、名前が判らずググりましたが好きなアートの一つでした♪ 作られていたんですね、クラフト好きですー。 手土産・集い・手作り、気軽に暮らしに変化・彩をくれる要素で楽しいですよね♪ 近くの店頭入手が無くなったのは残念でしたね、店頭取扱が増えますように!
今回はチクチク時間になりましたが、物作りが好きです♪ 完成・使うのが最終形ですが、過程で十分癒されました。 学生の頃の編み物、ワイワイ楽しそうな絵が浮かびます。 一人だと進みずらい事も、集うとグンと進むんですよねー。 そうそう、同じ食の価値観だとシェアするのがより楽しくて、 自分にもついでにご褒
おっ 可愛いい❤️ チワワちゃん なんともなくて良かったですね😀 安心すると お腹すくんですね やっぱり いい 買い物旅になって 全てよし👍 常備菜が 沢山出来ましたね とても 美味しそう🤤 贅沢な 週末 素敵〜🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます♪ ラビットさん推しの雑穀ミックスもまだ未体験です。 種類も沢山あるんですね、先ほど商品詳細見てビックリ。 雑穀以外の寒天・キノコ入りもあったり、気になります! スープも商品詳細でラビットさんのアレンジ掲載拝見しました。 マヨネーズに混ぜてディップとか、試したくなります。 パ
色んな物と麹で作れるのを知ってびっくりしました!体に良くて美味しいから流行るはずですよね😋 新玉ねぎ旬だからいっぱいあるのでこの時期しあわせです✨