ミュートした投稿です。
お口にほいほい含めるミックスナッツは作り置きのよき相棒ですね!
あおさ味のそらまめっちは青海苔だと思って食べてました! 今まで思い違いしてたことにこいぬさんのお蔭で気付けました!
『冷蔵庫にいつでもある食材で 栄養抜群に作れる ひまわりさんのお料理を 見習わなくては〜🤭💕』 っていつも思ってます〜😍
“びーちゃん”って言う お名前だと 思っちゃってましたからね〜😜 すぐにはならなくても まさしくべっぴんになれますよ〜🥰 いくらでも食べられちゃうくらい 美味しいですよね〜😋🎶
通院お疲れ様でした〜😉 花粉皮膚炎で 肌にだけ出るんですね〜😳❗️ プーは元重症花粉症でしたが 今はダイエットで体質も変わって ほとんど何もならないくらい 治っちゃいました〜😁✌️ モーニングサービスで そんなに選べるんですね〜😍😍 タマリバじゃないですけど お隣さんのものが食べたくなって来ちゃ
プーさん 有り難う 御座います🙇 ちょっと プー画伯の真似して エームリムリ わかってます😊 そうなんですよね しっかり 冷凍しましたので 安心です🤗🌻🌻🌻
パッパっと食べられる 簡単なものが1番☝️の 夜食ですから 栄養にも体力保留にも ピッタリですよ〜😋💕 飼育員さんも 頑張ってくださいね〜💪😁
⑤タマ おめでとう🎉ございます😊 手書きの手紙 感激🥲よね 携帯の時代で なかなか もらえることなくて ビックリ🫨が最初 ひまわりの時は もう皆さん上の方だったので lemonさんの様に 予備知識は なかったわ なかなか 使えなくて 大事にしまったまま 出そうと 思うんだけどね 🤗🌻🌻🌻
プーも気になっているんですよ〜😙 中でもお目々の ブルーベリー🫐のお菓子〜🤭🎶 絶対栄養満点💯ですよね〜😋 可愛いお顔〜🤣 そう〜そう❗️ 冷凍しておけば いつでも食べられますからね〜😉
ぜひお気軽に「くわちゃん」とお呼びください🎶 lemonさんは⑦タマもきっとあっという間に到達されるのでは!?と思います✨ エコバッグも体制を整えていただいてとっても嬉しいです! lemonさんの地元でタマチャンエコバッグを使っている人を見つけたらぜひ教えてくださいね☺️