ミュートした投稿です。
ほぼタマチャンショップ商品尽くしのある日の夕食
昨日の夕食は、ほぼタマチャンショップの商品を使った夕食になりました😋🥰 豚バラ肉と野菜(青梗菜と玉ねぎ)の炒め物には、みらいのしょうがとMacchanソースが入ってます 蒸し野菜にも、Macchanソースと粒マスタード、マヨネーズが大さじ1くらいずつ入ったオリジナルソースを添えて
ほぼタマチャンショップ商品尽くしのある日の夕食 昨日の夕食は、ほぼタマチャンショップの商品を使った夕食になりました😋🥰 豚バラ肉と野菜(青梗菜と玉ねぎ)の炒め物には、みらいのしょうがとMacchanソースが入ってます 蒸し野菜にも、Macchanソースと粒マスタード、マヨネーズが大さじ1くらいずつ入ったオリジナルソースを添えて
嬉しいコメントありがとうございます😄感激でーす☺️💓 とうもろこし大好きなので、蓋を開けた瞬間幸せな香りと色に癒やされました😍 私は、手間をかけた方が自分で、作った感じがするので好きなんです(自己満足なだけですが😅)
嬉しいコメントありがとうございます😄 とうもろこしの甘さが引き立つ、とうもろこしご飯になりました😋💓 本当に綺麗な黄色で蓋を開けた瞬間に癒やされました😍✨
何杯でも食べられそう😊 おにぎりにしても良さそう❤ お腹が鳴りました😄
ちょーーーーーしあわせごはん❤ 私の中でなんとなく 黄色はしあわせカラーなので 炊飯器開けてこんな感じだったら それだけでしあわせやーん って思いました! やってみたい❤ 手でとる方が きっと実の中の成分が 漏れ出してしまわないですもんね😊 そのひと手間をかける大切さを学びましたー! ありがとう
甘いトウモロコシの香り してきました ほんとに 鮮やか黄色 体に優しいごはんですね
emirinさん、改めて⑨タマおめでとうございます🎊 無事にプレゼントが届いたようで安心しました🌿 お米好きのemirinさんから美味しい!をいただけてすごく嬉しいです✨ 三十雑穀 黄はすこし噛みごたえ多めなところが推しです!
黄色の三十雑穀米はまだ試したことがないのでよかったら感想教えてくださいねー!
美味しそうな混ぜご飯ですね😋 私は、三十雑穀のとうもろこしご飯を作りました✨ 三十雑穀美味しいですよね~💖
とうもろこしごはん
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米油 3合・三十雑穀黒 大さじ3・とうもろこし 1本・日本酒 大さじ2・ねこぶだし 大さじ1・塩 小さじ1・水 3合分+50cc ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書
とうもろこしごはん ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米油 3合・三十雑穀黒 大さじ3・とうもろこし 1本・日本酒 大さじ2・ねこぶだし 大さじ1・塩 小さじ1・水 3合分+50cc ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書