ミュートした投稿です。
腐るかも・・・😅
自電車お届けありがとうございます😊 何日かかるなかぁー🤔🤭一週間とか😅
とって嬉しいコメントに感激でーす🤣🤣🤣 ありがとうございます😄 クール便ではなく、私が🚲でお届けいたしま〜す💨 何日かかるかしら・・・😅
ありがとうございます😄 炒める事で、新玉ねぎの甘さがましてとっても美味しかったです😋 お腹いっぱいになりました😅
ありがとうございます😄 そうなのですね〜☺️甘くて美味しいので、お勧めでーす😋✨
お久しぶりです🤭 三十雑穀スープはどれも美味しいですし タマチャンショップを知っていた方もいたとはプーも嬉しいです~🥰💕 本当みらいのこうそは美味しくて やめられないですよね~🤗🎶
新玉ねぎの甘みが美味しそうなドリア🤤 トロットロのチーズが美味しそうです😋 雑穀ごはん入りで食べ応えもありそうですね💕︎
オサカーナとか雑穀スープとか三十雑穀とか、プチプレゼントにいいですよね〜! 絶対喜ばれます。 私もよく使います!
わぁー可愛い🥰ワンプレートご飯ですね 盛り付けもお皿も綺麗です 駅弁のお弁当より美味しいそうです メチャクチャ食べたいです😆 お弁当箱に詰めて、クール便でoveja宅に送って頂けませんか(着払いで) (笑)😂😂