ミュートした投稿です。
はなはな様 こんにちは🌼.* 普段から眠り長い方ですが、最近眠気が凄くてあっという間に朝という時も! タマリバ開くのも不定期なので寝る前に開ければ…という感じです😅 もう少し買うかもしれない、迷っている商品がある時は余計に買い物カゴに入れてそのままにして買い忘れているー!?ってなります笑 それも
\\こんなところにキミがいた➰😍😍🎵/ いつも行くスーパーの店舗が 改装工事中で休業なので 少し足👣を伸ばして違う店舗に お買い物🛒に行って来ました〜🤗 ちょっと遠くあまり慣れていなく 半分迷子なりながら 『時間が過ぎるは早いなぁ〜🤔』 っと思いながら歩いていたら……👀❗❗ こんなところに
\\何度見ても食べたくなるあなた➰🥰💕/ 今日は大好きな あなたを作ったのでお相手に… 先日作った❝カカオ100%健康チョコ🍫❞ をカップに入れてぐるぐる🌀🤭🎶 みらいのしょうがやみらいのミルク🥛も入れて ん~~😋美味し〜い🥰💕 甘〜いさつまいも🍠と カカオ100%🤭も相性抜群👍
summer師匠のコンソメ麹が仕上がるのを待っておりました! 豚バラの塊…メモメモ。 キャベツのマリネ…メモメモ。 タマリバに来てから明らかに私の野菜の消費量増えてる気がします(笑)
〜しあわせ佃煮さ〜んいらっしゃい➰🥰💕〜 今日はみらいのしょうがを入れた あの砂糖不使用の切り干し大根を作り しあわせ佃煮もご一緒に😋❗ ホッと出来る味ですよね~😉 しあわせ佃煮で おにぎり🍙… お茶漬け… やりたい事が沢山🤭🎶 これからが楽しみです✨
プーさんが グラスアートもしあわシェアですよ! と言ってくださったので出来上がった 藤の花をタマリバ展示会①として投稿してみました 綺麗と言って頂いてありがとうございます 又作品作製中ですので展示会②としてそのうち投稿してみたいと思います お料理は下手なので投稿する物はなかなかありませんが皆さんのお
まーさん初めまして❗ しあわせミックスナッツシリーズもう1度食べたら止まらないくらい美味しいですよね~🥰💕 特に抹茶は去年タマリバで大人気だったくらい美味しいんですよ~🥰💕 是非御賞味下さい🤗🎶 あっ❗ もし大人の味も好みでしたら…🤭 今プーはこのオーガニッーチョーにハマっているんです🥰💕 htt
よっかさん✨ お忙しいところご対応ありがとうございました🙇 みなさんの喜びがコメントに溢れていますね✨ わたしの場合はドンピシャか 1つ前の方のコメントに飛ぶか…の 駆け引きが起きたりするものの 運試し気分で通知をクリックしておりますw しばらくお休みしていた機能なので 急な100%フル稼働はハ
はなはなさんありがとうございます♡ 絵文字乱用して目立つ作戦に移行せず済みました🤣笑
shoriさん✨ あらゆるブラウザでの検証ありがとうございます♡