ミュートした投稿です。
テッパン!アスパラとベーコンのたまねぎスープ炒めと新タマネギのたまねぎスープ煮 昨日、お得なアスパラを手に入れたので作りました🥓 以前は塩味のチャーハンも、今ではすっかりたまねぎスープ味の虜に😍 たまねぎスープ煮は、新タマネギを1個使ったら、スープと言うより煮物になってしまいました😅
\冷製とHOTのあいだポタージュ/ ちょこちょこ冷製スープも見かけるようになりました🎶 わたしは一緒に食べるものとのバランスとか 単純に冷やすのがめんどうっていうのもあって(笑) うっすら常温なかぼちゃポタージュに落ち着きました🤣 お早めにいただかなかったかぼちゃの端っこを集めて 鍋にどんどん
こんばんは☺️ 久しぶりに蒸した焼売作りました。 味見は3つ位にしたら 焼き焼売は 味見が5つ位に(笑) おっきなたまねぎ ひき肉 たまねぎスープ 卑弥呼しょう油 鶏ガラスープ少し 岩塩 こしょう みらいの生姜少し 片栗粉 おっきなたまねぎは甘味が増して 👌
あささんありがとうございます✨ 刺身こんにゃくさっぱりツルンと美味しいですよね~🤭🎵 プーはたまねぎスープ🧅は調味料だと思って使っていますからね~ (←勝手に決めつけちゃった🤣)
カナカナさんありがとうございます💕 結構弾力があって1本がすご➰く長い刺身コンニャクでした~🤭 (ラーメン🍜やお蕎麦よりも長いかも🤣) そうなんです🎵 この茶色🟤のがセットで付いていた味噌酢風味のタレなんですよ~🤭💕 たまねぎスープ🧅は卵🥚とも相性抜群でしたよ~🥰💕
azuazuさんありがとうございます💕 まさしくたまねぎスープ🧅味の白和えで 味の濃さも好みの味に出来るので良いですよ~🤭🎶 フクロウ🦉は朝🌄であれば大体鳴いてくれますよ~🥰
可愛い型抜き人参
可愛い型抜き人参 材料人参 1本寿司酢 大さじ1塩 少々玉ねぎスープ 小さじ1 ① 人参は薄く輪切りにする ②クッキーの型抜きを使い人参を型抜きする ③ ②をポリ袋に入れ 寿司酢大さじ1 塩少々玉ねぎスープ 小さじ1を入れ軽くポリ袋の上からもむ ④ お皿に盛り付けて完成&nbs
刺身コンニャクさっぱりしていて美味しいんですよね☺️ クロレラ入り刺身コンニャク初めて見ました😳玉ねぎスープいりのニラ卵焼き美味しいそう🤤味噌汁はシジミですか
お肉だけでなく周りの野菜もいっぱいなのでとても食べ応えありますね!美味しそうです🤤玉ねぎスープにつけることでお肉が柔らかく仕上がってて美味しそう💕︎
こんばんは! たまねぎスープ味のニラ玉美味しそうですね🤤 たまねぎスープも色々と使えそうですね✨ クロレラ入りではないですがうちも今日刺身こんにゃくでした😊