ミュートした投稿です。
昨日のお夕飯 🥗サラダと🧀グラタンです グラタンの炭水化物は パンの耳なんですね 久々のサラダとドレッシングは三十雑穀完熟トマトソース、マヨ、カンタン酢の合せドレッシング 美味しいです!😋
そうそう!zakiちゃん この前話してたように、私もちゃんと見直しとかなきゃです! で、タマチャン防災用品、切に願います🙏 早く防災ストックセットが出来たらいいよね〜🎒 前にも確か目安箱にも投稿してたと思うけど、三十雑穀米のレトルトとか〜、お湯で温めてすぐ食べられる栄養価の高い商品たちは、重宝
【2023年12月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 新年あけまして皆さんいかがお過ごしでしょうか?私は年始、先日の3連休と家族とゆっくりだらだらと過ごしていました♪皆さんの素敵な20
【2023年12月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 新年あけまして皆さんいかがお過ごしでしょうか?私は年始、先日の3連休と家族とゆっくりだらだらと過ごしていました♪皆さんの素敵な20
はなはなさん、おはようございます😊 私も今朝はちょっとゆっくりめに仕事を始めるので、はなはなさんと同じコラボでドリンク飲もうかな〜🎶 普段は三十雑穀甘酒を気に入って使ってるんですが、年末に、大量の甘酒をいただいたので、私もお料理にスイーツにドリンクにと、何にでも甘酒入れちゃう生活してます😆👍
砂糖不使用🍓いちごのスイーツプレート🍓 昨日はどうやらいちごの日だったみたいですね🍓 たまたま いちごのスイーツを 皿盛りデザートにしておやつに食べたので 昨日投稿しようと思ってたら 今日になってしまいました😆 夜中にゴソゴソ ちっちゃめ自分サイズに作ったスイーツたちを あれこれ乗っけてプ
おはようございます☀ 昨日は退院後 経過観察とリハビリで病院🏥に行って来ました 先生が余りお水溜まってないようですねと言いつつ ストローの様な細長い注射器を持って来られ 嫌な予感🥺 指示通り両手を耳に当てて…怖いから目を瞑り処置が終わるまでね 痛さ感じ無くてホッとです どれだけ 腕が上がるか
こんばんは😊 しぐれ煮があったら三十雑穀米でご飯が進みそうだなーと思いました! コロッケもしぐれ煮も最強のご飯のお供ですね✨
昨日あたりからかなり冷え込んできましたね💦 明け方からの雨があがってからの寒いこと🥶 みなさん 風邪ひかれませんように 暖かくしてくださいね 🎍水菜の肉巻き この豚肉 バラとロースなんですが 実は昨日長女が『草トー』って言って、テニスの試合で大きな大会ではなくて 企業や個人が企画した大会のことなん
妃奈子ちゃん 私も 流石に 流れ出て 縁が餡でベトッてのは 気持ち端の方に載せました😂💦
さすが温活マスターOGISON先生😂💖 あったか対策完璧ですね✨ 三十雑穀デトックスープのやさしいスープ、とっても美味しそうです💖 個人的にお鍋でコトコトしているのを待ってる時間がとっても好きで…なんか野菜とかの栄養がスープに染み込んでそうな気がするし…🤤 毎日お鍋生活になっているので今度のお鍋は