ミュートした投稿です。
はなはな🌼さんありがとうございます♪ プー達は堂々と遊んでいただけなんですけどね〜🤣🤣 プー達が大きくなってからも 色々とお世話になるくらい 沢山接してもらいました〜🥰 やっぱりそういう時代がありましたよね〜🤭🎶
ペニョさんありがとうございます♪ 令和の時代ではあまりあり得ないお話しですものね〜🥰
ひまわりさんありがとうございます♪ もう今思い返すだけでも 胸がいっぱい🈵になりますよ〜🥰 令和の時代ではあまりあり得ないことですものね〜☹️ 材料さえあれば いつでも作りますよ〜🤭💕 召し上がれ〜😋
【カラス🐦⬛のバレンタイン💘〜🤣の巻き】 いや〜今日は 本当春のようにポカポカで 風🌪️もないくらいの気持ち良さでした〜🥰🎶 だからか…🤭 お買い物から帰って来る最中に カラス🐦⬛のレストラン🍽️を発見💡 (→ゴミ🗑️置き場をあさるカラス🐦⬛) そしたら〜🤭🤭 カップ麺のカップにしっかり
ありがとうございます😊 のんびり到達しました💕 タマチャンはあったかいなぁとしみじみ感じたひと時でした✨✨
⑩タマ おめでとうございます㊗️🎉 まだだったんですね 玉手箱と皆さんのメッセージに涙しますよね おめでとうございます㊗️🎉
きびなご とってもおいしそうですね 息子さんの気持ち分かります 私も送ってほしいですもの(笑) とってもバランスのとれたお献立ですね 素晴らしいですパチパチパチ 全部食べたいです(笑)🤣🐷🩷
⑩タマ✨到達しました😊 ケニアでのんびりまったり過ごしていたら、まさかの村民ギフトが到着❣️✨ 先月には届いていたのに、お礼がすっかり遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️💦 くわちゃんが描いてくれたタロのイラストが、もうびっくりするくらいそっくりで…思わずニヤニヤが止まりませんでした☺️💕 し
わぁー ごちそうさまです❤️ 周りのハートいちご🍓が 愛いっぱいを感じますね 素敵なバレンタインデーをお過ごしくださいね🐷🩷
椿姫さんそうなんです🤔 重なるんですよね🫨 繰り返さないようにしてます🤗🩷