ミュートした投稿です。
たまさん 全然 大丈夫よ😀 何でも聞いて 1人で抱え込まないでね わかることは お話ししますよ ❝ありがとう❞ネ🤗🌻🌻🌻
最初はね 敷居が高そうだな〜と思うけど やって見ると な〜んだと思いますよ ボールに水張らなくても 水道🚰の蛇口でザーってやっても大丈夫よ あっ 水 気になるようだったら 浄水を使ってね 10秒だけ待って 葉っぱ類を下の方にそれをくるんで 右と左折り返して 飾り用に海老いれてくるっと巻くだけ
ひまわりさん、7000名のコメントよりも自分と同じ境遇を辿った人がいたなんて!!と再婚に食いついてしまってすみません🙇♀️
生春巻き、したいしたいと思いつつ、なかなか挑戦できません汗 ひまわりさん再婚なんですね!私はもうシングル10年くらいでしょうか、、また誰かと家庭を築けるのが尊敬です🫡
ひまわりも 朝 一番白湯にレモン🍋いれて 飲んでます😊 それからが タマチャンドリンク スタートです 発酵食品はとても いいから 味噌汁は いいわね‼️ 具を 沢山いれると おかずになるしね 腹 7~8分目が いいそうよ😀🌻🌻🌻
タマリバ会員 7000名🎊おめでとう ございます👏👏👏凄い ですよね~ひまわりも あっという間の1年3ヶ月振り返っても 色々有りました😊年長 ですし 再婚してたので 前の登録が残っていて 事務手続きでなかなか扉🚪が開いてくれなかった😣入ったら まるで 花畑 皆さん優しくて あっという間に10万ポイン
おはよう ございます😊 おつまみプレート 凄い😀 食指が 止まらない ジョアンさんのパンは 食べたことないな〜😣 美味しそうだわ〜😋🌻🌻🌻
白湯も飽きた時期になりました(笑) 私はこの春生活、タンパクオトメ生活をはじめました! 食べすぎたなと思った 次の日のお昼はタンパクオトメ🌸 ダイエット週間もタンパクオトメ🌸 味は何種類か買ったけど、ベリー味! ベリーが大好きなわけではなく、鼻炎で鼻詰まってたので 味分かりだったので😂 色は…ね
主人がジョアンのパンを沢山買ってきてくれたので、おつまみプレートを作りました。 そらまめっちきなこものせちゃいました😋
頑張りまーす💪😅