ミュートした投稿です。
コロコロのさつまいもご飯とっても美味しそうです!栄養満点ですね!これからの季節炊き込みご飯が色々作れるようになるので楽しみですね🤤
\もちとろ〜んなパンケーキ/ ともさんが作られていた にんじん入りのパンケーキ! にんじんをすりおろすのがめんどうすぎて ちょっとゆでてマッシュするっていう…笑 冷凍庫にひっそりと残っていた おもちを豆乳と一緒にレンジでチンして とろっとろ〜にして 三十雑穀米粉でまとめて焼きました🎶 お
Happyコメントありがとうございます❣️ ジュース専門店にあるけど 良いお値段で飲めない分 家で作ってみました 熟してるから 美味しいのなんの😉でした🍈 ロングクロワッサンはサクッと美味しくて 長ーいから色々挟めるのが好きです 思うまま具材を挿し込みして デコレーション🌹🍀🧀🥖作りながら楽しめて
嬉しいコメントありがとうございます😄感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク 雑穀ごはん大好きなんです😋 おにぎりにすると、家事の合間でも席を立って食べれるので(笑) お行儀わるいでしょ!!😅
嬉しいコメントありがとうございます😄感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク 朝はいつも、ヨーグルトボウルかスムージーなので足りるのですが、お昼にお腹がペコペコになり、沢山食べてまーす😋 トマトも鶴も褒めて下さり、とても励みになりまーす💪✨
今朝ご飯です😊 葉っぱ(緑)の多いワンディッシュと 気に入ってしまったロングクロワッサンサンドに 飲み物はみらいのこうそマスカット味を入れたメロンヨーグルトジュース🍈 これで元気チャージ✨ 💚ワンディッシュには新玉葱のみじん切りと玉ねぎスープの卵液を器に入れて1分30秒レンチンのミニオムレツ ウマ
凄いーおしゃれ🤩で可愛いおにぎり🍙ですね ovejaも作ってみます😉 これは永遠に三十雑穀おにぎりが食べられちゃいます🤣ovejaは10個位ないと足りないかもです🤭 ラビットさんの飾り切り本当何時も綺麗ですよね 鶴の箸置きもオシャレで可愛いです🥰
ちょーっと、今、見て1人で大笑い😂🤣🤣 私も昨晩、鶏肉でした🤣 しかも、揚げてないけど手羽中の べっぴんから揚げ🍗🍗🍗 三十雑穀甘酒とにんにくパウダーやらみらいのしょうがに漬け込んだスティック状の手羽中に べっぴんはとむぎ粉にスパイス混ぜ込んだものをまぶしてオーブンで焼いたやつ〜🎶 これもしょ
おはようございます! 今日はいい天気ですね(*^^*)ゴールデンウィーク後半は晴れる日が多いみたいで良かったです! 昨日まで体調が悪く学校を早退しました🏫昨日早退したあと家で薬飲んでぐっすり眠ったら今日の朝は回復してました!!何事もなくて良かったです! ということで朝からタマちゃんトーストで元気
おにぎりがふたつ並んでる姿がかわいいです!雑穀ごはんでおにぎり栄養満点でいいですね!周りのフルーツもより一層華やかさを増してくれてて綺麗です😍