ミュートした投稿です。
🦍🦍🦍💨ドタドタドタ 年間アワード ダブル受賞おめでとうございますーーーー🎉 同じく私も今週末に届く予定でワクドキ感謝です🥰❤️ 楽しいこと、うれしいこといっぱいのタマリバで過ごす時間 出会いに感謝と、感動ですよね!! ぜひこれからもワイワイ楽しく交流させてください💕
タマリバも普通に交流して楽しんでて、賞も増えたりして楽しいですね✨ 動物園面白いですね。まだまだ増えそうです🤣
優しいだなんて😭❤️❤️❤️ もう泣く😭😭😭笑笑 タマリバの皆様、本当に皆様優しいですよねー🙇♀️🍀🍀✨‼️ 出会いに感謝、ご縁に感謝🥲💖💖✨
私の方こそタマリバで皆様にも祝っていただき心から感謝致します🙇♀️❤️‼️‼️‼️ 本当にありがとうございます😊❤️ 子供って凄いですね! 気が付いたらこんなに成長してたなんて! 楽しい1年にするぞ😘🎵🎵‼️ また色々と教えてくださいね👏🍀‼️
タマリバ動物園復活💪しましょう🫡 楽しみがいっぱいだ🈵
こんばんは みなさん 連日娘たちのこと応援してくださって本当にありがとうございます😊 みなさんの温かい励まし タマリバのみなさんが親戚のように感じた日々でした‼️ 今日は決勝戦 バイトも応援に徹するようにと 休みなさいと言ってくださいました💦 相手は今まで同じ関西圏で何度となく戦ってきた神戸 強いん
はーい🙋♀️ タマリバ動物園時々復活❗️✨で楽しみましょ🤣
有難うございます🙇♀️ これからもワイワイ✨キャピキャピ💕なトークやタマリバ連鎖盛り上げていきましょう🙋♀️ これからも宜しくです
この度は〜年間アワード〜 ⭐️最多いいね賞 ⭐️最多コメント賞 のダブル受賞を頂きました🙇♀️ タマリバの皆さま 本当にありがとうございます❤️ こんなに素敵なお品まで頂き 気になっていた商品も入っていて とても嬉しいです😍 タマちゃんショップに出会い そしてタマリバを知り タマリバで交流
今日はコレ〜🥰💕 いやー久しぶりに作ったら楽しくてこんなカラフルにしちゃいましたよ~🤭 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 みらいのミルク 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン で出来ています✨ タマちゃんLIFEもこんなに入れたくなって身体