ミュートした投稿です。
おーなんと鮮やかな薬膳スープ ビタミンDたっぷりで☺️☺️美容にもGOOD👍ですね クコの実が綺麗 とても美味しいそうです🤤
セロリは野菜の中できらせないので 常時冷蔵庫に有ります! 香りの強さで薬味にも使うし 生でスライスは勿論 スープに入れても美味しいからねっ❗ 廃棄は買った時の茎元を包丁で落とす程度だけです👍☺️
薬膳スープのあのシンプルな味と 薬膳風味がプーも大好きです🥰💕 写真📸見ているだけで 口の中があの薬膳スープの味に なりそうですよ~🤭🎶
今日の大阪は土砂降り💦 朝バイト行く時もあんまり降ってるから サンダルに裸足でカッパ着て自転車乗って行きました 帰りも雷⚡️鳴り響く中 ずぶ濡れ💦 カッパも傘も役にはたたず まぁ帰りやからいいですけど🤣 夕方遅く ようやく雨が降るあがりました😊 明日は お日様 みれるかな 🌸春巻き 今夜の春巻きは
\お手軽スペシャルスープ/ 今日は朝の予定が雨で流れたので 近所のスタバで読書日和♡ お昼には先日10万タマのプレゼントでいただいた 三十雑穀薬膳スープと ストックしてある干し椎茸で 超超お手軽薬膳風なスープを✨ ここ数日お日さまとご無沙汰なので しいたけたーっぷりで ビタミンD補給もバッチ
タマリBar~今夜のお客様は、みんさん~【インタビューVol.11】
タマリBar~今夜のお客様は、みんさん~【インタビューVol.11】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、みんさんです🍷✨その季節にあったアレンジレシピや旬の食べ物を中心にいつも素敵な投稿をしていただいているみんさん。直接お話しての印象は、行動力もあっ
大人のお子様ランチみたいで素敵なプレート。 私もカレーの味見して、どうしていいか分からなくなるときあります(笑)タマネギスープ、蜂蜜、オイスターソースでだいたい解決します(笑)
ゆっくり出来るお時間があってプーさんがのんびりする事ができ oveja🐏は嬉しいです☺️ 雑穀スープで作るアレンジのスープ最高🙌😆野菜スープ心も身体も温まりますね
春のピクニックにも!タマチャンサンド🌸
春のピクニックにも!タマチャンサンド🌸 タマチャンショップの3アイテムを使って😊これからのお花見にもいかがでしょうか🌸 ■材料・分量・サンドイッチ用のパン・卵・人参・葉物のお野菜・生ハムやハム、鶏ハムなどお好きなもの 調味料・『たまねぎスープ』・マヨネーズ・ケチャップ・『極上スパイス 喜』・『こなゆきコラーゲン』&nb
デトックススープ、すごい気になってるんですが、見た目の黒さにタマポチできずにいます(笑) プーさんの投稿見て再検討します(笑)