ミュートした投稿です。
おぎそんさん、ありがとうございます💓 そうなんですよ、かぶと葉っぱ、一緒にミキサーでガーッとやれば 簡単です🎶 かぶにはビタミンCやカリウム、消化酵素のジアスターゼとかも たっぷり含まれてるので、むくみ防止や免疫力を高めたり 体温め効果もあるので 冬に温めて使えるタマチャン商品たちと合わせて 温
こんにちは☺️ 今年一番使ったタマ商品は たまねぎスープです🎵 三十雑穀スープは 出汁 デトック・スープ トマト 薬膳 中華 ブイヤベース 最近のトマト以外は 2つ以上使いましたが たまねぎスープは 私の基本だから たまねぎスープと 何か、、、なんです✨ タンパクオトメ毎日ですが 抹茶 博
比較的過ごしやすいお天気☀️ 布団干ししたり洗濯干して朝ご飯食べて まったりてました 昨日は久しぶりに長男と夕飯 世の中に幸せな話が少なくて 会社も 経営トップが 進んで人材育成を先駆けなければ ゆくゆくは 会社そのものの 存続が危ぶまれる と相づち入れながら 長男の考え方に賛同する その上の頭
おはようございます☀ 少しずつですが、元気になってきました。 色々コメントありがとうございました。 小刻みで仕事していたので合間に寝たりとバタバタで、2〜3日こちらに投稿してなかったら随分ご無沙汰の気分です💦 そしていつの間にか12月に突入❗️ 今年も早くも終わりの月ですね。 師走🟰忙しい💦皆さんと
さすが ハシビロ5さん‼️ 椎茸の戻し汁と三十雑穀出汁スープの旨みがすごくて またコニ〜さんがそれに合うお味噌を手配してくださったんです 仕込み中にその出汁を味見して Naoさんと 味噌をギリギリのラインにして出汁をよりきわだ出せた方がいいよね って話になって そうしたんです なので 温め続けてても
今まで、しあわせミックスナッツ、三十雑穀シリーズ、たんぱくおとめ、生姜などを購入してきました。どれも美味しかったですが、しいて言うならば、しあわせミックスナッツのとろけるカカオ味です。私は、今までナッツチョコレートは、硬くてナッツの味があまり得意ではなかったのですが、こちらの商品は、すごく美味しくて
カナカナさんありがとうございます。 是非夕飯の一品にしてくださいませ😊
こんばんは! とっても美味しいそうです😊 早速作ってみようと思います🤗
azuazuさん、玉ねぎスープの魅力を伝えてくださってありがとうございます😊 コスパの良さにまで気づいてくださるとは嬉しいです! 確かにたっぷり使えるのも魅力ですよねー✨ 我が家でも皆さんのアイデアも参考にさせてもらいながら、カレーの隠し味にしたり、三十雑穀トマトスープと混ぜてリゾットにしたりなど
こいぬさん、お久しぶりです🐶 これは間違いなく美味しい組み合わせですね🤤 三十雑穀トマトスープが合わないわけがない!🍅✨ じゃがいも余らせがちなので今度作ってみます🎶 素敵なシェアありがとうございます!