ミュートした投稿です。
夕食後のデザートのクレープ美味しそうです。😋 素焚糖っていう お砂糖があるのですね。😄 タマリバで いろいろな食材が紹介されるので とても楽しみです。✨
すごくキレイな渋皮煮ですね~クコの実もいい感じ!ラム酒との相性もよさそう! タマリバの皆さんは、普通に渋皮煮作られますが、一般的には渋皮煮は市販のものを買います(笑) 手づくりの渋皮煮、仕事をリタイアしたときの楽しみに取っておきます!
ボリューム満点のビーガンバーガーですね~。 炒り豆、私もポリポリ食べる岳でしたが、タマリバでタマネギスープに漬け込むといったテクニックを教えて頂き活用の幅が広がりました!
shioriさん、はじめまして🤗 コメントありがとうございます💕 家族で美味しいお米🌾食べるの楽しみです♪ これからもタマリバ&タマチャン商品を楽しんで行きますので、よろしくお願いします🥰
おはようございます✨ 今朝早く、いつも魚を🐟くれる人が、魚を持ってきてくれるという連絡が来たので何かオカズを渡したくて、早くできるもの‼️ 🌿レンコンのデリ風サラダ🌿を作りました✨ ゴマ好きなんでたっぷりバージョンよ🖤 レンコンとひじきと人参をサッと茹でるから時短です✨ ソイプロテイン黒ゴマ
50000タマに達成していました☺️ いつも交流させて頂きありがとうございます♪ タマチャン商品にまつわる発見が面白く いつもタマリバに来るのが楽しいです! ノベルティの巾着袋と香り玉をいただきました ロゴがかわいくて、森の香りで癒されます 大切にしますね🌳 これからもゆるゆるとしてると思います
酵素2倍👀📝❤️✨✨✨‼️ ありがとうございます😭❤️ みらいのこうそレモン🍋味とこなゆきコラーゲンの水筒を倍量にして持参します✌️🍀🍀🎵 久々にマスカット味を飲んだらどハマりして全部飲んじゃったのでまたポチります🤣🤣🤣💓 やっぱりタマリバ大好き😘💕 いつも温かく迎えてくださりありがとうございま
タマチャンのこんなことにも気づいちゃいました🤗🎶 そう❗ 大好きなタマチャンの食べ終えたお菓子のシールも可愛らしいくて毎回張り替えちゃって楽しんでいます🥰💕 プーはオサカーナ入れてに基本張っていますが 様々な所に張っても良いかもしれませんよ~🤗🎶
shioriさん、ありがとうございます😊 オンラインショップで販売しているもう1つのエコバッグも欲しくなりました〜☺️ タマリバ最高です!🥰
⑤タマためおめでとうございます! エコバッグもメッセージも嬉しいですよね! タマリバで楽しい時間を過ごせるしタマリバ最高!!